준수유닛?ㅗ 동방신기해체설?ㅗ 돔중대발표.......

잡담

준수유닛?ㅗ 동방신기해체설?ㅗ 돔중대발표.......

봉봉 2.8k 0

도대체 그 중대발표가 뭐냐는 말입니다.
설마 해체를 한다는 걸 믿으시는 건 아니겠져...
해체를 무슨 콘서트장에서 발표?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건절대아니구요(믿고있습니다.)

해체설 기사까지 났더군요, 시험기간이라 몰랐는데...
일단 에벡때문에 해체설도 그냥 패스.

가장 유력한 게 준수오빠유닛이던데. 사실 전 에셈수니라
종혀니,즌스,구름,규혀니짱팬이라<- 좋아하긴하지만
아시다시피 개인활동에 관한 루머들이....ㅠㅠ

쵸니오빠싸이에 하나, 하나, 하나, 하나, 하나. 좋아해주겠지?
뭐이런소리도 했었고...................................

은근히 루머들이 겹치네요ㅠㅠ 제발 아무것도 아니었으면 좋겠네요.

6 Comments
슈리 2009.06.26 22:57  
해체는 아닐듯??솔직히 동방신기 해체하기에는 SM이 너무 아까워서 해체안시킬듯 .ㅋ..... 준수솔로아닐까요...
화숙탱이 2009.06.26 23:19  
개인 활동은 잘 모르겠지만.. 여기서 해체를 한다면.. 그건 sm이 바보짓하는거임.. 정말. 근데.. 우리 애들 싸이 했었나?..........음.........여러가지 소문들이 겹치고 겹쳐서 더 이야기가 불어나는 것 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 돔 중대발표.. 무슨 말을 하려는지 ㅠㅠㅠ
미엔느 2009.06.26 23:26  
저도 학교에서 친구한테 듣고 깜짝 놀랐어요............루머겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
봉봉 2009.06.26 23:31  
싸이는 유천이갠싸라던데 잘 모르겠구요ㅠㅠ 제친구는 알던데 안가르쳐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해체는 진심아니에여ㅇㅇ에벡때문이라도 못하져ㅇㅇ 요즘 얼마나 뜨는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민 2009.06.27 00:09  
헉...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안데
nm0853 2009.06.28 02:27  
해체는 진짜 아닐듯 ........
제목