벌써 UCC는 단속을 시작하는거 같습니다.

잡담

벌써 UCC는 단속을 시작하는거 같습니다.

잡팬 2.4k 0
상단의 링크를 보시면 참 웃기더군요..^^;;

일본에 놀러가서 딸이 손담비의 미쳤어를 부르는걸 네이버 동영상에 올렸는데, 그걸 저작권 침해로 게시글 중단이 네이버측에서 날아 왔다고 하네요..ㅡㅡ

혹시라도 선의의 피해자가 생길까봐 걱정이 됩니다.
(물론 저 자신도 걱정이..^^;;;;;;)

웬만한 커뮤니티와 UCC사이트는 아마 다 죽을것 같습니다...

더불어 기획사들이 가수들의 홍보는 어떻게 할지도 참 궁금해집니다..

미쳐돌아가는 세상에서 정신 단디 차리고 살아야 겠습니다...

11 Comments
바니 2009.06.24 03:05  
정말 아예 인터넷을 막으려고.....ㅉㅉ....아예 로펌쪽에서는 단속 알바 구하고 있더라구요..퉷퉷!!
사랑해 2009.06.24 17:57  
헐걱슈....ㄷㄷㄷ그럼 블로그같은거 비공개하거나 패쇄해야겠네요...영상,음성..많으니까.ㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.24 22:09  
헐? .............. 별게 다 ;ㅁ;
꽃혁구 2009.06.24 22:45  
아 마자여ㅠㅠ미디어법인가?암튼 그거때무네 영상, 사진 심지어 가사까지 올리면 안된다네여^^헐.......저희들보고 이젠 일기만 쓰라는거^^...........
아앙규 2009.06.25 00:38  
아휴증말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광주명물 2009.06.25 00:47  
오늘은 아침에 일어나서 세수를 하고 학교에 갔습니다
학교에 가서 공부를 하고 집에 돌아와 컴퓨터를 켜고
일기를 쓰고 있습니다
일기를 다 쓰고 잘것입니다

인터넷은 이제 이렇게 되버리는건가요 ㅠㅠㅠ
사열 2009.06.25 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠죠
슈리 2009.06.25 22:09  
헐 이건 너무 심했다 ;;;;;; 아 진짜 나 무서워요 ㅠㅠㅠ 잡팬님 우리어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉봉 2009.06.26 21:01  
헉...........장난이아니네요^^; 그냥 음악같은거 조금만 나오면 그거 그냥 걸리는거군요ㄱ-
냐리 2009.06.26 22:31  
헐;;;;;;;;;;;;;;진짜이렇게실행하면 우리나라가 저작권법이 젤 심한나라래요
시우민 2009.06.27 00:10  
..........................이런.....ㅠㅠ좀.무서움...;
제목