저 어제 시스템 복원되는거보고 운ㅠㅠ

잡담

저 어제 시스템 복원되는거보고 운ㅠㅠ

ESLJF만을 1.9k 1

때는 학원가기전 7시쯤
아버지께서 도봉산이었던가? 인터넷에 치고 계셨을때 사이트를 누르면 꺼지고 또 꺼지고 해서 화가나서 저에게 상의도 없이 시스템 복원을 하셨죠... 하하핫....

시스템 복원이 이루어지고 있는걸 보고 "아빠 컴퓨터 포맷시켰어?" 라고 물으니 포맷....

울었습니다... 허허헝...

2008년 10월달에 다운받은거라 다시는 다운도 못받을수 있었던 거였는뎅ㅠㅠ

아버지께서 일부분만 시스템 복원을 하셔서 간신히 영상들은 살아났답니다...

워메~~
다시는 어디로 가면 안된단다ㅠㅠㅠ
나의 사랑스런 영상들아ㅠㅠ

3 Comments
꽃혁구 2009.06.24 00:40  
헉 그래두 다행이에요 ㅠ_ㅠ저두 저번에 컴퓨터 포맷시키는데 제 영상들과 많은 사진들이 담긴 폴더를 다른데다 옮겨두고 포맷시킬 수도 있었는데 아빠가 그걸 까먹구 포맷시켜서 완전 깡그리 다 날라가버렸었다죠 ㅠㅠ그때 얼마나 울었던지....ㅠ_ㅠ잉잉.....
잡팬 2009.06.24 01:40  
저는 외장하드에 이사를 미리 해둡니다..^^
슈리 2009.06.25 22:07  
진짜 다행이네요 ㅠㅠ 저는 동생떔에 파일 한 3번은 날렸어요 돈주고 다 다운받고했었는데 ㅠㅠ 그래서 이젠 아예 자료수집도안한다는 ㅠㅠ...
제목