엘프분들~물어볼게있어여~!

잡담

엘프분들~물어볼게있어여~!

사랑해 2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

이번에 아시아투어하고 2년뒤에 13명이서 오잖아요...근데 그중에 유닛으로 활동하죠..??

슈엠2집 2009년에 나온다고 했었는데...나와요??

진짜 궁금해서 그래요....알려주세요...

12 Comments
아앙규 2009.06.23 19:44  
아마도그렇지않을까요...............?
슈엠2009년에2집나오는건확실할거에요..아마
사랑해 2009.06.23 20:27  
빨리 나왔으면 좋겠어요^^답변감사합니다~★
꽃혁구 2009.06.23 20:22  
제가 들었을 땐 슈엠 2집앨범을 벌써 녹음했다구 그러드라구요..아마두 2집 나오는건 맞는 것 가타여....
사랑해 2009.06.23 20:26  
그래요??답변 감사해요~★
특별한13 2009.06.24 10:43  
슈엠2집나와요. 3집정규활동 끝나면 나온다고 했어요.....ㅠ
사랑해 2009.06.24 17:56  
그럼 이제 나오겠네요..답변 감사합니다~★
봉봉 2009.06.26 21:32  
슈엠너무좋은데ㅠㅠㅠ그럼에셈유닛은요?(준수종현예성규현)
사랑해 2009.06.27 18:23  
에셈유닛도 있어요??못들어본거라...
미엔느 2009.06.26 23:49  
슈엠 2009년에 나온다고 한경오빠가 중국사이트?에 적으신걸로 알고 있어요~ㅋㅋㅋ
사랑해 2009.06.27 18:24  
아~글쿤요!!답변 감사합니다~★
13쨍운 2009.06.27 23:37  
아대박..이년후에나 열셋보는건가요
사랑해 2009.06.28 20:41  
그런건가요...ㄱ-
제목