여 …. 여러분

잡담

여 …. 여러분

뿌잉뿌잉훼 2.1k 0

저 있잖아요....................

좀만 있으면.................

12시만 넘으면.................................

여 …. 여러분

생일이예요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

생일이예요 ! 생일이라구요........................

축하 해주실꺼죠 ? !

.........................................

여 …. 여러분

하하하하하 그럼그렇지.......

그냥 그렇다구요 ☞☜

10 Comments
잡팬 2009.06.22 02:01  
12시 넘으면 변신하는줄 알았어요~ ㅎㅎ

세상에 태어나신걸 축하드립니다~~ ^^
여 …. 여러분
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:35  
우와 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!!!! 다음년도엔 변신할까요 ㅋㅋㅋ<-
새로운시작 2009.06.22 06:13  
생일축하해요 ㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:36  
아 진짜 감사합니다 ㅠ_ㅠ !!! 복받으실꺼예요 ㅎㅎ
순수한아이리스 2009.06.22 07:29  
여 …. 여러분
생일선물로 제 뽀뽀를 <
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:36  
헛 이러시면 아니되옵니다 *-_-* 아 근데 닉네임이랑 잘 어울리시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.22 18:40  
우왁!!생일추카드려여 ㅎㅎ력오빠생일담날이시구낫!기억에오래남을듯~~~~~^ㅠ^;
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:37  
아무래도 그렇죠 우리 쁘띠력 ㅠ_ㅠ 오늘 준표님 생일이기도한ㅋㅋ 아무튼 진짜 감사해요
사랑해 2009.06.22 18:53  
생일축하합니다~생일축하합니다~♬사랑하↗(삑사리;;;)는 뿌잉뿌잉훼(음 안맞음...ㄱ-)님!생일축하합니다~♪
생일 진심으로 축하드려요~!
뿌잉뿌잉훼 2009.06.22 23:39  
엄머 삑사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 감사드려요 ㅠ_ㅠ 이제 좀 있음 제 생일도 끝이네요 ….
제목