'원걸' 유빈, 과거에 신화 코스프레를??

잡담

잡팬 1.6k 0

유빈............

데뷔 전..........

이런 시절이.......

신화 팬이였나?????

ㅡㅡ유빈.....의왼데?

저런거 하는 애들보면...약간 남자같은 애들이지 않나?

유빈 꽤 남성다움이.....

보이쉬했네요....

지금모습보면 전혀 상상이 안간다는...

'원걸' 유빈, 과거에 신화 코스프레를??'원걸' 유빈, 과거에 신화 코스프레를??'원걸' 유빈, 과거에 신화 코스프레를??'원걸' 유빈, 과거에 신화 코스프레를??

출처는 다음 스타존~

5 Comments
잡팬 2008.08.05 08:18  
남성미가 넘치는 과거..ㅎㅎ
내안에리다권 2008.08.05 09:44  
우왕*.* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.05 10:06  
와~ 이민우씨 코스프레 진짜 똑같네요 이미지도 그렇고..ㅎㅎ
NSNY 2008.08.05 21:07  
아, 역시 보이쉬한 모습 ㅋㅋㅋ
슈리 2008.08.08 13:49  
와진짜 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목