팬싸후기요(사진추가)

잡담

팬싸후기요(사진추가)

사열 2.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

자리배치 - 예성 성민 동해 시원

솔직히현장에서는흥분해서암것도생각이안났었는데집에오니까문뜩드는생각.

역시그냥말이아니라뜨면좀달라진다는말도맞는말인거같애.

벼는익을수록고개를숙인다는말예전까지만해도아니올해초까지만해도우리를뜻하는말인것같았는데

이제는아닌거같애.

9시 시작인데 9시 13분쯤 들어와서 암말도 안하고 들어오면서 손안녕해주고, 들어오자마자 자리에 앉고, 그러니까 9시 15분쯤에 싸인 시작. 거의 앞자리쪽에 있어가지고 3번짼가 그쯤에 앉아있었는데

성민오빠가 갑자기 손을 모아서 탁자? 위에 올려두더니 눈 깜빡깜빡 귀여운 표정짓고,

고개를 이리저리 돌리는데 그러다가 나랑 눈마주치고..

그리고 종운오빠가 미니확성기? 거따가 뭐라뭐라 말을 하는데 그게 워낙 소리가 작은건지

고장이 난건지 종운오빠가 사용법을 몰라서인지 소리는 안나오고.. 그러다가 쫑오빠가 성민오빠 쳐다보면서 뭐라뭐라말하고.. ㅋㅋ

그리고 시원오빠는 진심 외국물 많이 먹은듯해보였음.. 완전 이목구비 뚜렷해 ㅋㅋ

내가 3월 14일 음중서 사탕받을때 코앞에서 보고 6월 18일 거의 딱 3달만에 맘보들 얼굴 코앞에서 보는건데 3달 사이에.. 얼굴이 다들 더 멋져졌드라..

솔직히 쏘쏘때가 더 남자다웠던 컨셉 같은데.. 쏘쏘땐 귀여웠어.. 지금은.. 남자같애.. ㅋㅋ

그리고 동해오빠 내가 제일 조아하는 모자 쓰고 왔드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 멋있엇어..ㅋ

내 차례 되가꼬 싸인 받으러 갔을때

성민

이름이 뭐에요?

네? 아.. 그..

아~ 희윤이?

네... (넋놈..갑자기혼자말하고혼자대답하길래..)

자 여기.

(넋놓고있는데 손내밀길래 잡음..)

끗. 어이없슴.. 솔직히 내가 들이대지 않은것도 잘못이지만....;; ㅋㅋ 좀 그랬음..

그리고 내 친구가 션오빠한테 싸인 받았는데

그 친구도 넋놓고 있다가 "오빠 진짜 잘생겼어요 ㅜ" 이러니까 "고마워~" 이랬다함.. ㅋㅋ

그리고 내 친구의 친구가 종운오빠한테 싸인 받았는데

친구의 친구가 "오빠! 저 전교13등 했어요~" 이러니까 쫑오빠가 "증거" 이랬다함 ㅋㅋ

근데 쫌 어이없는데 9시 시작인데 15분정도 늦게 왔으면서 암말도 안하고 바로 앉자마자 싸인 시작.

1시간도 안되서 그니까 10시에 끝남. 그리고 아무것도 안하고 마지막에 갈때만 중간에 나와가지고

안녕하세요 슈퍼주니어입니다.

이게 끝 ㅋㅋ 우리는 슈퍼주니- 어에요 도 안함..ㅋㅋ 뭐야.. 아.. 좀 그랬다.. ㅋㅋ

그니까 오빠들은 이거임..

늦게와서 자리에 앉자마자 싸인 시작. 45분만에 싸인 끝. 갈때 "안녕하세요슈퍼주니어입니다" 끝.

들어올때 나갈때 손안녕 해준거 끝.

..원래성민오빠당첨이었는데친구가절실해가지고동해오빠로바꿧다다시성민오빠로..;;ㅋ

팬싸후기요(사진추가)

4 Comments
잡팬 2009.06.18 23:26  
아침에는 다들 기운도 없고 좀 날카롭더라는..^^;;
사열 2009.06.18 23:52  
근데또중요한건..오늘만이아니란거죠..ㅜ게다가오밤중인데..
꽃혁구 2009.06.19 00:08  
친구의 친구가 "오빠! 저 전교13등 했어요~" 이러니까 쫑오빠가 "증거"  ㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ...
헛........오빠들이피곤해서그런가ㅠㅠ엥........암튼부러워요ㅠ_ㅠ저두오빠한테이름좀불려봤으면ㅠ_ㅠ....
뿌잉뿌잉훼 2009.06.19 22:29  
우와 대박.......... 좋으셨겠어요 ㅠ_ㅠ
제목