기말고사가 중간고사보다 더 한숨쉬게 만드는 이유.

잡담

기말고사가 중간고사보다 더 한숨쉬게 만드는 이유.

동방미녀 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

첫째, 과목수가 너무 많다.

둘째, 기말고사에만 신경쓰고 싶은데 수행평가가 많다.

셋째, 여름이여서 불쾌지수가 높아서 공부하기가 싫다.

아오.. 다른 이유도 있나요?
공부하다가 집중이 안되서 휴식차원에서 놀러와서 글 남겨요~

5 Comments
곰돌이 2009.06.12 02:12  
전... 대학생인데...ㅋㅋ 기말고사 %가 더 높다는거?ㅋㅋ
기말은 범위가 책한권이라는거;;ㅠㅠ
사랑해 2009.06.12 17:34  
기말고사가 더 어려운데 어른들이 잘보라고 부담준다는것 아닐까요??
망상희 2009.06.12 18:11  
여긴 사시사철 여름이져.............. 저는. 이 시험 못치면 다음학년 못올라간다. 추가요 ㅋㅋㅋㅋ
SHINe쫑 2009.06.12 20:51  
음.. 좋아하는 연예인 본방사수해야되서 넘 기말이 싫다능 ㅜㅡ
냐리 2009.06.13 10:53  
공부도 안하고 수행평가때문에 미치고..ㅋㅋㅋ
제목