으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌잉뿌잉훼 2.2k 0

찌밤 친구가 재밌는 게임 있다고

사이트 알려줬는데 들어갔더니 틀린그림 찾기여서

막 열심히 하고 있는데 귀신 갑툭튀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 지금 심장 실종 (...) 흐규흐규 아 그나저나 2NE1 데뷔무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 구해야 되는디... 어디에있나요 <-

6 Comments
꽃혁구 2009.06.11 19:00  
헉 귀신........어서 심장실종신고하세여....못찾으면 어뜨케여..........................막이러구^^;;
뿌잉뿌잉훼 2009.06.13 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 아마 미친뇨자로 볼꺼예요
슈리 2009.06.11 21:48  
헐 저도 그거해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아는사람이 무슨 과제라고 하길래 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에 속은 저도 바보 ㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.13 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
망상희 2009.06.12 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그런거 아예 손도 안대는 ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.13 11:20  
전 모르고 그런거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
제목