님들 시험기간 진짜 빠르네요~

잡담

님들 시험기간 진짜 빠르네요~

동방미녀 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저희 이쪽만 느린건가요?

중학생인 동생도 7월 8일부터 보는데...

다른분들은 막 9일 남았다고 그러고~

처음에는 중학생 분들인가? 그래서 빠른가? 하고 생각했었는데

저희 동생도 느린거 보면 그런것도 아닌거 같네요..

어쨌든 열공해서 좋은 점수 받으세요!!!

10 Comments
ESLJF만을 2009.06.10 00:03  
저는 6월 29일부터 7월 3일까지ㅠㅠ 근처 다른학교보다 일주일이나 빨라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 2009.06.12 17:21  
저희두 6월 29일부터인뎅~ㅋㅋ
잡팬 2009.06.10 00:18  
후후 전 직딩이라...

어이쿠 목요일에도 마감이...ㅠ.ㅠ
곰돌이 2009.06.10 00:39  
중,고등학생 시험이 저리 빠르나요?? 집에가혐 혼자 딩가딩가일줄 알았는데;;ㅋㅋ
전 이미 끝나서 집으로 컴백;;ㅋㅋ
특별한13 2009.06.10 02:24  
우히히히 저는 어제 끝났어요^^
새로운시작 2009.06.10 05:48  
전 다다음주 화욜부터 ㄷㄷ
2주도 안남았다는 ㅠ
바니 2009.06.10 17:08  
전 대딩이라 오늘부터~
사랑해염♡ 2009.06.10 19:19  
저희는 25일요 ㅠ.ㅠ 공부해야하는데....
하기싫은  이기분
순수의반대 2009.06.11 12:37  
전 18일 ㅠㅠㅠ흑흑
망상희 2009.06.12 17:49  
24일부터라는..하아.... 이거 못치면 그 다음학년 못올라간다져 ㅠㅠㅠㅠ악 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목