우결 김용준 있잖아요.

잡담

우결 김용준 있잖아요.

동방미녀 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

너무 귀엽지 않나요?ㅋㅋ

자상하고, 노래 잘부르고...

되게 좋던데ㅋㅋ

그리고 황정음도 되게 이쁘고...

되게 이쁘게 사귀는거 같아요 ㅋㅋ

5 Comments
잡팬 2009.06.10 00:17  
대본이 있을것 같다는 그런 생각이..^^;;
초딩현 2009.06.11 00:23  
이쁘긴 한데 솔직히 말하면 황정음님 같은 여자 만나는 남자는 좀 피곤할것같다는 생각이 들어요 늘..
꽃혁구 2009.06.11 19:08  
악 마자여! 넘 기여우신둡~~~~~ㅎㅎ; 막 저번에 집보러갓을때 내꺼에요~~~황정음님이 그랫을때 짱겨웟다능 ㅎㅎ솔찌 황정음님 성격보면 막내라서 그런지 초딩현님말처럼 같은 여자가 볼 때 좀 답답(^^;)할 때두 잇는데 그래두 김용준님이 맏이라서 그런지 착하시구 잘 받아도 주시니까 다행인 것 같ㅇㅏ여...정말 둘은 잘 만난듯 ㅎㅎ
멸치13그램 2009.06.11 19:29  
맞아요~ 정말 스타치고는 일반 커플처럼 알콩달콩하게 사랑키우시는게 보기 좋아요 ㅎㅎ
냐리 2009.06.13 10:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아영
제목