저 생일이에요~!

잡담

저 생일이에요~!

아앙규 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저................
6월9일이 생일이랍니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐,물론....얘뭐야? 이런분들도계시겠지만..
기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해주세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

20 Comments
순수의반대 2009.06.08 20:03  
축하드려용~~용용용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아..제 생일은 이미 지났규현 ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.08 20:04  
감사해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마들렌 2009.06.08 21:15  
축하드려영!!!! 퐈오팡!!!
아앙규 2009.06.09 18:54  
감사해요~~~~~ㅎㅎ
잡팬 2009.06.08 21:18  
아이돌월드를 충성하게 만들어 주시는 아앙규님 생일 축하드립니다~
저 생일이에요~!
네~ㅎㅎㅎㅎ저도요기알게되서너무좋음ㅎㅎ
사랑해 2009.06.08 21:28  
생일축하합니다~생일축하합니다~♬사랑하는 아앙규님 생일 축하합니다~♪
아앙규님~생일 미리 축하드릴게요~!♥ 내일이 되면 까먹을것 같아서염..ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼감사해요~
혁구졍 2009.06.08 22:34  
축하해영!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6월3일은내생일.
6월3일은내특님놓친날...........하..................화난다
아앙규 2009.06.09 18:55  
하.............슬프네요ㅠㅠㅠ
무튼감사!!!
특별한13 2009.06.08 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  생일와방축하드립니다^^

저는 오늘 시험끝났어요ㅋㅋㅋㅋ
감사해요~~~

우왕~축하드려요~이제쉬시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.06.09 01:36  
생일 축하드려요!!!!!!!!!!! 올해에도 햄볶으세요 퐈이아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
네~감사해요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
FunFun 2009.06.09 16:11  
헉.. 저랑 생일이 같으시네요!! 생일 축하드립니다!!!
아앙규 2009.06.09 18:56  
와~정말요?ㅋㅋㅋㅋ
축하드려욬ㅋㅋㅋ감사드리구요~
빛영춘 2009.06.09 21:28  
엉?! 오늘 저희 엄마 생일인뎅! 접속하자마자 글도 안올리고 축하드리네요ㅠ 축하드려요~!
아앙규 2009.06.10 18:45  
넹ㅎㅎㅎㅎ감사해요~~~~~~~
꽃혁구 2009.06.11 19:12  
헉 ㅠㅠ 로그인만 됫어두...덧글만 입력됫어도...당일날 축하해줄수 잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엥....늦엇지마ㄴ 생일추카해~~~~!!!!^ㅠ^;;
아앙규 2009.06.13 13:05  
괜찮아 잉!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워~
제목