오랜만이네여..ㅎㅎ

잡담

오랜만이네여..ㅎㅎ

사열 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저보고싶으셨던분!! ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...콘서트소식을들고왔다가쌩하니사라져서
몇일?아니..일주일인가?만에돌아왔습니당..ㅋㅋ
뭐그래봣자..다른사이트에는하루죙일죽치고안자있었으니..ㅎㅎ
아아아아ㅏ...어제아니아니..따지고보면오늘이죠...
오늘새벽에부모님한테혼나서좀자제하려고요 ㅠㅠ
사실저도그렇게팬질열심히하는것도아닌데자꾸너만큼그런식으로하는사람없다며뭐라하네여..ㄱ-
그냥스트리밍돌리고모바일좀하는게뭐가그렇다거..하긴..요즘상황이상황인만큼..
게다가제가또공부를안하고그러고있으니또문제겠져..?에혀ㅜ
아아아아아아어쨋든이글쓴이후로는더못들어올것같아요..ㅎㅎ
들어와도눈팅정도,,ㅋㅋ

2 Comments
특별한13 2009.06.08 23:05  
사열님이 사생활얘기 쓰시는거 참 오랫만인거 같아서 좋아요^^
언제나 아이돌월드 생각하고 계시는거 알아요~~ 그니까 시간날때 꼭오세요~

저는 한국가기 D-day 9 입니다ㅠㅠ
시험도 끝낫으니 미친듯이 알바나 구해보려구요^^ 좋은하루보내세요~~
망상희 2009.06.09 01:34  
우...우왕!! 오랫만이에여~~~ 저는...눈치안보고 스트리밍 그냥 죽어라 돌리는중이져.....
제목