전 지금 천국을 맛봤습니다.

잡담

전 지금 천국을 맛봤습니다.

망상희 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

항가............저에게 요즘 왜 이런일이 생기는걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 모처럼 밖에서 외식하고 (살뺀다면서...하아...5kg빠진거에서 1kg 더해야할듯?)
집에 훈훈하게 돌아와서 tv를 딱 켰는데!!!!!!!!!!!
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! channel [V], 다들아시죠? 그게 여기도 나오거든요.(물론 말레이시아껄로)
근데 거기에 video scope이라고 하는, 한시간동안 유명 아티스트들의 데뷔뮤비부터
제일 최근 뮤비까지 보여주면서 그 당시 앨범을 냈을때 반응이 어땠는지, 보여주는 프로그램이에요.

근데 거기에...거기에!!!!!! 갑자기 '파자마파티'뮤비가 흘러오고있는거에요!!!
전 순간 제가 잘못봤나싶어서 정말로 눈 비볐습니다..... 주로 나오는 가수들은 할리우드스타급이거든요. 아시아 아티스트는 잘 안나오는걸로 알고있고요. 저번에 비느님 본게 다였는데...
오....오빠들이.......핡.....................................

게다가 참 고마운게, 13명이라 멤버가 많잖아요. 유닛앨범뮤비까지 쏙쏙해주는데
헨리오빠의 조미오빠는 옆에 게스트라고 중국어로 덧붙여놓고, 뮤비에서 오빠들 한명한명
클로즈업 될때마다 중국어로 옆에 이름 붙여놓더라고요. 뮤비 하나하나 나올때마다!!
게다가 돈돈같은경우도 판매량이 얼마였는지랑 쏘리쏘리 선주문량이 얼마였는지, 첫발매일에
얼마나 팔렸는지....그리고 심지어 중국에서 슈퍼주니어의 인기가 얼마인지까지 얘기해주더군요.

한시간 짜린데, 파자마파티부터 30분정도밖에 못봤어요..
집에 도착한 시간이 이미 9시30분................
요즘 학교에서 외국애가 쏘리쏘리를 추질않나, 외국애들이 슈퍼주니어노래있냐고 묻질않나,
이젠......이젠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 뭐, sm에서 말레이시아 안온다고 발표하니까 하나님께서 절 불쌍히 여기셔서 이런 경험들을
주시는건지.....
제발 말레이시아 오라고오오~~~~ 내가 이만큼 경험한거면 오빠들은 이미 말레이시아에서
충분히 인기있는거라고오오!!!!!!!!!

6 Comments
미미♥ 2009.06.06 23:52  
와우,.,ㅎㅎ

그건 진리임/.

이세상에선 슈주가 짱임.ㅋ
망상희 2009.06.07 00:48  
ㅠㅠㅠㅠㅠ전 오늘 미치는줄 알앗죵........ 진심 오빠들 인기 이정도인데, 왜 말레이시아 안오냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sm이 말레샤 현지반응을 모르는거임 ㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.06.07 01:28  
채널V 나오는 방송서비스가 없다는..ㅡㅡ
멸치13그램 2009.06.07 20:47  
망상희 2009.06.07 22:48  
아마 한국은 채널V가 나와도 이프로는 안나올거에요.. 태국 채널V따로, 말레이시아+싱가폴 채널V따로 이렇게 있거든요^^... 그래서 제가 밑에 현지반응이 이만큼인데 안온다고 그런거라는........ 근데 한국은 왜 안나와요? MTV는 나오는걸로 알고있는데..
동방미녀 2009.06.12 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목