헐 전 또 내님들을 놓쳤어요.

잡담

헐 전 또 내님들을 놓쳤어요.

혁구졍 1.6k 0

헐.
그냥 헐 소리밖에 안나와요.
제가 광주에 살거든요?
어머나... 엇그제 광주에 황금사다리 녹화하러 왔다네요.
그것도 무려 전대!!!!!! 전남대학교!
전대는 우리학교앞에서 버스를 타면 20-30분정도 걸린다는 그 거리!
제 친구의 친구들은 학교땡땡이까고 갔다네요.
걍 본것도 아니라네요.
무려 리더님과 아이컨텍을 수없이 했다능!
무려 리더님과 입모양얘기&대화도 했다능!

이 일을 어찌하면 좋을까요.
무려 전대까지 납셨는데 난 또 놓쳤네요.

10 Comments
아앙규 2009.06.06 12:12  
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이럴까요우리아월가족들은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.06.06 12:45  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말난복도지지리없다능
꽃혁구 2009.06.06 12:15  
아어뜨케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다안타깝다능 ㅠㅠ
혁구졍 2009.06.06 12:45  
저진짜눈물난다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.06.06 13:27  
헐크.........혁구졍님도 저랑같이 오빠들과 인연없는듯...저도 놓친거 얘기하라면 하루죙일 얘기할 수 있을정도..
혁구졍 2009.06.07 11:56  
ㅠㅠㅠ광주희망콘에이어서.........흐미
곰돌이 2009.06.07 03:11  
전대...;; 버스 두번타면 갈 수 있는 곳이긴 하지만.. 너무 먼 곳..ㅋㅋ
더군다나 시험기간인 저에겐;;ㅋㅋ
혁구졍 2009.06.07 12:00  
광주사세요?! 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수 2009.06.08 10:32  
ㅠㅠㅠ 안타까워요
혁구졍 2009.06.08 22:33  
ㅠㅠㅠ그르죵!매우슬프네여.......흐규
제목