SM이...싫어지려고그럽니다.

잡담

SM이...싫어지려고그럽니다.

망상희 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

오늘은 기분나쁜날^^.
어디서 듣도보도못한 애한테 뒷땅이나 까였죠, 저는.
그래서 완전 짜증내면서 집에왔는데...........오빠들 기사를 보니
'슈퍼주니어, 두번째 아시아투어 연다' 커허허허허허허ㅓㄱ!!!!!!!!!!!!!!!

전.....제발 콸라룸푸르라고 적혀있어라, 빌고 또 빌며 기사를 클릭했는데.
첫번째 아시아투어때는 그나마 말레이시아도 온다고 기사 내보내고 안오더니,
이번에는 아예 안적어 보내네요^^.................................................................
그래요, 전 항상 이렇게 SM에 낚이는 아이니까요.
저번에도 온다고 자랑하고 다녔다가 애들한테 얼마나 욕얻어먹었던지......

그래오빠들, 난 괜찮아, 난 쿨하니까^^.
우리엄마가 오빠들 오면 콘서트티켓비용준다고 그랬거든?
근데 물거품이 되어버렸어. 그래도 난 괜찮아, 난 쿨하잖아?
7.7도, 8.8도 난 찍을 수 있는데...................하아....... I'M SOSOSOSOSO COOL..........
나쁜 수만아버지.......

10 Comments
사열 2009.06.03 18:18  
말레이시아사시나여..? 아... ;ㅅ; ㅋㅋ 말레이시아에 갈껄여..............................? 저희가 활동하는 나라가 한국 중국 일본 대만 태국 말레이시아. 뭐 정식 활동은 아니지만.. 아마 갈껄요.. 저번에 안갔어요?
망상희 2009.06.03 20:43  
........저번에 온다고 기사 다 내고...... 안왔어요^^. 슈퍼쇼끝나고 앙콘하기전 기자회견에서 특오빠가 '이번에 아쉽게 못가본곳들, 다음번에 꼭 갔으면 좋겠네요^^.'라고 했는데..... 이번에도 안온다는..... 동남아중에 말레이시아만 유독 활동이 적더라고요. 2007년도에 동방신기분들 오셔서 두번째 말레이시아콘서트 한 후로, 한.번.도.오.지.않.았.죠. (MTV ASIA AWARDS 때 빼구요)
잡팬 2009.06.03 19:13  
우리는 싫어지다가도 헤헤 거리며 기웃거리는 아이돌의 농노들이라는...ㅠ.ㅠ
망상희 2009.06.03 20:45  
하아..... 증말 SM, 제가 빨리 대학가서 한국에서 콘할때마다 갈꺼에요진짜 ㅠㅠㅠ 이건무슨 한 맺힌것도 아니고........ 수만아버지는 왜 맨날..... 말레이시아 왕따시키냐는
특별한13 2009.06.04 00:00  
말레이시아는 간다는 얘기라도 있죠-_-

슈퍼주니어 독일에 간다는 얘기 들어보신적 있나요....??ㅋㅋㅋ
감사한거에요..........ㅠㅠ
망상희 2009.06.05 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 들으니 갑자기 희망이 생기는....
아앙규 2009.06.04 18:59  
진짜울고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.06.05 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여!!!! 한국이시면서!!!
뽀로로 2009.06.04 23:23  
...............................-_-헉이건정말뭐인지
망상희 2009.06.05 21:52  
.....전 또 버림받았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목