헤이정말미칠것만같네요..

잡담

헤이정말미칠것만같네요..

사열 2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

3월 4월 5월 6월에는 앨범 & 음원 & 스트리밍 으로 돈을 다 써서 전 돈 없어요..

근데.. 단콘이라뇨.. 아하하하.. 차라리 크리스마스때 하지.. ㅋㅋ

하지만 갈꺼에여 가야만해요 갈꺼임! ㅋㅋ

중간날이나.. 막날 갈꺼임..... 일단 중간날 티켓팅하다 실패하면... 막날에 모든 힘을 쏟아 부어야져..

근데 또 하필 지마켓 ㄱ- 아.. 옥션이 더 좋은데  ^-^

4 Comments
망상희 2009.06.03 18:14  
..........저랑........잠깐 몸 바꾸실래요? 전 돈은 있는데....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.06.03 20:09  
아.....거진데-_-  돈없는데.... 만원밖에-_-
뿌잉뿌잉훼 2009.06.03 23:57  
하 저 데려가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.04 19:00  
저는에쎔콘으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목