포인트 경매에서 쭉~ 낙찰순위 1위이던 분이 바뀌었습니다..ㅎㅎ

잡담

포인트 경매에서 쭉~ 낙찰순위 1위이던 분이 바뀌었습니다..ㅎㅎ

잡팬 1.2k 0

5일 내내 최저가로 입찰을 하셔서 한분이 계속 예상 낙찰대상으로 쭉~ 있었는데..

어제 저녁을 기점으로 다른분이 예상 낙찰자로 바뀌었습니다...^^;;;

관리자는 누가 얼마를 입찰했는지 볼수있기 때문에 이런거 보는 재미도 솔솔하다는...ㅎㅎ

그리고 SS501의 영상집과 빅뱅 B스쿨 세트가 몇일안에 포인트 경매에 올라갑니다

포인트를 부지런히 모아두셨다가 영상집과 스쿨세트에 도전하셔서 꼭 받아가시길 바랍니다~

3 Comments
NSNY 2008.08.04 14:27  
이히히, 갖고싶은거 생기면 바로 지를생각 , ㅋㅋㅋ 생각보다 모으는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ
곰돌이 2008.08.04 21:30  
포은트 경매 은근히 먼가 복잡해요..ㅋ 최저가 관리자가 생각하는 최저가와 비슷한 건가요 아니면 중간가격인가요??
슈리 2008.08.08 13:50  
222222222 은근히 복잡 ㅠㅠ 저처음에 어떻게하는지몰라서 무작위로하다가 망헀어요 ㅋㅋㅋ
제목