빵 엄~~~청 좋아하시는분 있어요 >??

잡담

빵 엄~~~청 좋아하시는분 있어요 >??

슈리 1.9k 0

저 빵 너무 좋아해서 사람들이 다 빵순이라고하는데
어느정도냐면 밥먹고 빵이있으면 빵은 꼭 먹음....
밥대신 하루종일 빵먹은적도있고 밥없으면 꼭 빵으로 때움
사람들이 제가 빵보면 표정이 틀려진다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 엄청좋아하시는분있으세요 ??

15 Comments
잡팬 2009.06.02 12:13  
저는 고로케 좋아라 합니다..^^;;

피자빵같은것도 조아라 하고...어쩔때는 고구마케잌도 좋고..ㅎㅎ
슈리 2009.06.02 12:19  
고로케 맛있어요 ㅠㅠㅠ 전 특히 피자고로케 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ 고로케 그 겉에 바삭바삭한게 진짜  최고져 ㅠㅠ
잡팬 2009.06.02 13:08  
점심 방금 먹었는데..그래도 바삭바삭한걸 생각하니...ㅎㅎ
바니 2009.06.02 16:41  
전 치즈케익 좋아해요~ 아님 크림치즈 들어간 빵들ㅎㅎ
슈리 2009.06.02 17:21  
아 치즈케잌 진짜 조아함 ㅠㅠ
특별한13 2009.06.02 17:05  
저도 빵좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 팥들어있는거 사모함^^
떡도좋아라하구욤ㅋㅋㅋ
슈리 2009.06.02 17:22  
저도 떡도좋아해요!!!!!!!!!! 팥들어이쓴거 짱조아함 ㅠㅠ.. 댓글달다보니깐 저는 무슨 다 좋아하네요 진짜^^;;
특별한13 2009.06.02 17:45  
그런거같네요.........^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ  그래도 이것저것 가리고 안먹는것보다
다 먹는게 음식해주는 사람 입장으로써는 행복하답니다~ [경험자......-_-^]

음식해놨는데 안먹어. 이딴소리 지껄여주시면 왕펀치 옥수수가 강냉이가 되어 나타나죠.....
사열 2009.06.02 17:52  
전지금녹차쉬폰케잌먹고있는데..저는치즈케잌에환장해여..ㅋㅋ그리고그소라빵>_<또,저희학교매점에서파는피자빵도있지만그것보단샐러드빵쥰니맛있음ㅜㅜ
꽃혁구 2009.06.02 18:25  
저는 생크림빵말고는 다조아해여~~특히 소보로빵ㅠㅠ짱조아해여ㅠㅠ근데 느끼한걸 시러하다보니 케잌두 생크림케잌은 정말 시러한다능^^;;
사랑해 2009.06.02 18:41  
저도 빵 무지 좋아해요~글구 종류따윈 필요없어여!!주면 먹는거지..ㅋㅋ
망상희 2009.06.02 19:51  
전 빵은 별로 안좋아하는.... 빵도 뭐 들어간 빵이 좋아요!! 피자빵같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림빵도 맛있구... 암것도 없는빵 싫어한다는.... 제 친구도 빵 진짜좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ밥없인 살아도 빵없인 못살아이 ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉뿌잉훼 2009.06.02 23:09  
피자빵 !_! 전 고구마케잌도 좋아하는데!!!! 꽈배기랑 막막 찹쌀도넛츠 ..... 흙 생크림케잌 증오해요 ㅋㅋㅋㅋ
시카 2009.06.05 12:32  
빵은 안가리고 다 먹는 빵순이 여기요 ㅠㅠㅠ 빵이든 케익이든 보면 그저 침이 ㅠㅠㅠㅠㅠ////
잇힝 2009.06.05 18:40  
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 장래희망이 제빵사라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목