우와진짜돌아버리겟어여

잡담

우와진짜돌아버리겟어여

꽃혁구 1.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제가 어쩌다보니까 학교에서 논술대회를 나가게 됫거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 잘 쓰지도 못하는 애를 보내면 어쩌자는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 후보자?로 몇 명 뽑아놓고 글써서 내면 보고 그중에서 잘쓰는 애 뽑는다고 그랬는데 다른 애들이 안 나갈려고 작정햇는지 글을 안 내서(*-_-*)제가 나가게 된거라능 ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠ
내일, 아니 열두시지났으니 오늘까지 내주신 과제로 글 한편을 써아가야되는데 아직까지도 도통 감을 못 잡겟어여ㅠㅠ근데 그러면서두 이렇게 딴 짓이나 하고 잇으니ㅠㅠ어뜨케여ㅠㅠ
잠은 오는데 글은 써야겟고 ㅠㅠ죽을맛이네염 ㅠㅠ

10 Comments
특별한13 2009.06.01 07:01  
저는 글써보래면 싫어하지는 않지만 논술대회는 멋진데요^^ 화이특★
꽃혁구 2009.06.01 18:16  
힛 ㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠ
잡팬 2009.06.01 10:46  
이 연사 소리높여 외칩니다~~~~~

하는 그런 논술/웅변이면 재미있는데 ㅎㅎㅎ

그냥 논술만이면...ㅠ.ㅜ
꽃혁구 2009.06.01 18:17  
논술 너무 시러여ㅠㅠ진짜 논술대회나가서 상타오는 애들보면 신기하다능..
망상희 2009.06.01 17:57  
우왕 화이팅이에요!!! 저도 대학때문에 논술준비도 해야하는데...아낰ㅋㅋㅋ귀차니즘 쩔죠...... 잘 하실 수 있을거에요!!!!
꽃혁구 2009.06.01 18:18  
앗 대학 ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ망상희님두 화이팅이에요!!!!!
아앙규 2009.06.01 19:41  
오잉....저는논술좋아한다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하실수있을거임 화이특★

P.S

친군데,,,,,,,,,,,,,,,,언제말놓지?ㅋㅋㅋㅋ
꽃혁구 2009.06.01 21:24  
힛힛 지금부터 말놓gee~~~~~~*><*~~~~~~~~~

웅 고마웡 ㅠㅠ
우왁 논술을조아한다닛 ㅠㅠ나는논술진짜시러해ㅠㅠ논술쪽보단문학쪽을더조아한당 ㅎㅎ;
사랑해염♡ 2009.06.01 20:04  
저는 논술이란거 해본적이없어요 그래도 님~! 화이팅요!!!
꽃혁구 2009.06.01 21:31  
넹 ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
제목