잡 지 두 개 다 왔 어 욤 !

잡담

잡 지 두 개 다 왔 어 욤 !

아앙규 2.3k 0

6월호 COSMOPOLITAN,Men's Health다왔어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
엄마한테친구가주문하는거라고개겼뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송합니다,어머니ㅠ)
근데...........COSMOPOLITAN...우리오빠들사진한쪽에하나씩있는줄알았는데..
사이즈작게해서4컷이두쪽에..에디터분들과대화가더많은듯...?
그래도이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽구..
인터넷에올라오지않은사진도있다능~ㅎㅎ(슈퍼주니어페이지말고앞쪽소개란쯤?)
그리고Men's Health..무한감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저감사할따름이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담임선생님한테오늘보여드렸는데'호~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'역시최시원이야,얜얼굴도잘생기고키도크고진짜..아우...'이러셨뜸ㅋㅋㅋㅋ
오빠나온페이지다보여드렸다능(담임쌤=션ㅃ찬양찬양)

무튼.....Men's Health는진짜추천인데요...
COSMOPOLITAN은..그냥인터넷에나온사진보는거랑별다를게...아닌가?ㅠ

잉ㅠ몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도햄볶아요♡

14 Comments
잡팬 2009.05.28 20:29  
아앙규님이 오늘도 우리나라의 출판계를 살렸습니다..^^;;
아앙규 2009.05.28 20:30  
아ㅋㅋㅋ그런가욤ㅋㅋㅋㅋㄳ^^*
근데정말이쁘요ㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.29 06:01  
6월호에요??    17일이후에도 있을까요??ㅠㅠ 있겟죠.6월이니까ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.29 20:41  
근데..품절된곳이많던데요ㅎㅎㅎ
바니 2009.05.29 16:33  
맨즈헬스는 요즘 지하철에 붙어있는 사진만 봐도 참 훈훈해지더라구요..저도 한 권 살까 생각중...ㅎㅎ
아앙규 2009.05.29 20:41  
얼른ㄱㄱㄱㄱ~
가창력 2009.05.29 18:54  
COSMOPOLITAN 인터뷰 완전 재밌다고 하든데..ㅎ_ㅎ
아앙규 2009.05.29 20:42  
진짜귀엽다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망상희 2009.05.29 22:57  
.............전 어쩌라고........아직도 고민하고 있단말예요 ㅠㅠㅠ 코스모폴리탄은 여기로 수출이 안돼나보던데 ㅠㅠㅠ
아앙규 2009.06.13 13:05  
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.29 23:40  
아 하필 돈없는 이시기에..........................
아앙규 2009.06.13 13:06  
이런...........ㄱ-
순수 2009.06.08 10:35  
Men's Health 아직 못샀는데 사고파요ㅕㅁ
아앙규 2009.06.13 13:07  
꼭!추천ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목