근데 진짜 와스레나이데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡담

근데 진짜 와스레나이데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈리 1.9k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

아무리생각해도 진짜 명곡같음 ㅠㅠㅠ
이거 들으면 가슴이 찡하면서 눈물이 막 날꺼같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이노래 너무너무너무너무너무너무너무너무너무 좋음 ㅠㅠㅠ
카제니 나앗~떼 할떄 진짜 뭔가 벅차오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재중이는 천재인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런명곡을 만들다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리 들어도안질리고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 Comments
미미♥ 2009.05.27 19:46  
슈리님은 카아신가봐요?ㅋ
슈리 2009.05.27 19:53  
아녀 저 카아는 아닌데 동방신기 좋아함 ㅠㅠ 특히 저노래를 너무너무 좋아함 ㅠㅠ
잡팬 2009.05.27 19:54  
난 동방신기 노래 중에 츄시러브를 제일 좋아라 한다는 ㅎㅎㅎ

카아들도 취향 독특하다던디...
망상희 2009.05.28 17:01  
아 저도 들었었어요! 진심 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나에 2009.05.30 00:09  
이거 진짜 명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카아는 아니지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 명곡인거 같아요ㅠㅠ
제목