모 든 회 원 님 들 ㅠ ㅠ

잡담

모 든 회 원 님 들 ㅠ ㅠ

아앙규 1.7k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

제가 아이돌월드에서 어떤 권한이 있는 것도 아니지만..

매일매일 글을 올리는 한 회원으로서 말씀드리고 싶은게 있어요. 

저는 제 글에 댓글 달아주시면 거기에 또 댓글을 달거든요..?ㅠㅠ

근데..제가 그렇게 한거 빼면,조회수는20인데 댓글은6개고 막 이래요ㅠㅠ

이쁜 사진 찾아서 글 열심히 썼는데

댓글 하나도 없을 때도 있고...

특히 소녀시대게시판!!!!!!!!!!!!!!!!!! 콕 집어서 말 안하려고 했는데..너무심해요ㅠㅠㅠㅠ
(정말, 제가 글쓸때마다 '눈팅하지마세요'라고 써놨는데도ㅠㅠ)

댓글 달아 놓는 거 몇 초도 안되지만,

글 쓰는 사람한테는요.. 정말 큰 힘이 돼요ㅠㅠㅠ

이 말이 너무 하고 싶었는데 오늘에서야 하네요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글 쓰게되서 너무 죄송하고요ㅠㅠ

진짜, 진심부탁드려요♡

18 Comments
잡팬 2009.05.15 13:24  
옙~ 열심히 리플 달겠습니다 ㅎㅎ
아앙규 2009.05.15 13:25  
헤헤~ 감사해요~
꽃동 2009.05.15 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 열심히 달게요
아앙규 2009.05.15 14:49  
감사해요~~~~~~~~~
뿌잉뿌잉훼 2009.05.15 14:20  
긍이가 맞아요 여러분 ㅠ_ㅠ<-
아앙규 2009.05.15 14:49  
기억하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다렸어13 2009.05.15 15:24  
글자체를안봐서T^T끌리는제목만보는......
아앙규 2009.05.15 15:50  
아항......................그래요뭐ㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.15 16:45  
전나름열심히댓글달아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.15 16:56  
혁구정님정말짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.15 18:20  
흠..좀,,ㅋㅋ.찔려요,,

근데 플짤은 제가 안나와서 여러번 들어가서

조회수 올라가는건가?

뭐다 뭐다?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.15 23:20  
그런건가염?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
특별한13 2009.05.15 20:57  
저도 대부분 모든글에 댓글을 다는데......... 요즘 아월오는 시간이 줄어서-_-
빨리하고 가야하니까 가끔 빼먹는것도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월7일이후로는
남는게 시간뿐이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.15 23:21  
ㅎㅎㅎㅎ맞아요댓글잘달아주신다능~
망상희 2009.05.16 01:55  
히이이잉 전 보는건 다 댓글쓰는데!!!! 사실 안보고 건너뛰는것도 있다는....ㅠㅠㅠ 시간이 모자라요흑흑! 방학땐 글 하나하나 다 보구 댓글쓸게요~~~
아앙규 2009.05.16 20:23  
넹~감사해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.05.16 23:32  
저는보는거마다다댓글단다능ㅎㅎ~~~힛^^;
아앙규 2009.05.17 11:24  
꽃혁구님도너무감사해요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
현재 일시 : 2024-05-23 00:29:12
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..