잡팬님~ 포인트 경매 말이에요~

잡담

바니 2.2k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

포인트 경매말이에요~
저도 상품을 좀 내걸고싶은데;;

진짜 별 거 아니긴 한데요ㅠㅠㅠ
저 고3때 스트레스 푸는 걸 다이어리 꾸미기로 했던지라;
그 때 샀던 스티커가 너무 많아요...^_ㅠㅠㅠㅠ

요거요거 경매로 좀 나눠드리고픈데...

하긴 뭐 제가 지금 서울인지라 집에 내려가야 발송을 할 수 있긴 하지만;
(거의 한 달 뒤 쯤??....ㄷㄷㄷ)

여튼 나중에라도 포인트 경매 상품 내걸려면 어떻게 해야 하나요??

8 Comments
잡팬 2009.05.13 15:22  
포인트 경매 협찬 게시판을 만들도록 할께요..^^

ps:유키스 사진좀 올려주세요~
뺏지 만들어 보고 있는중이라 ㅎㅎ
바니 2009.05.13 18:51  
우왕~~~진짜요??+_+ 그런데 어느 게시판에 사진을 올려야 할까요?? ^_ㅠㅠㅠ
특별한13 2009.05.14 00:21  
훈훈한 이상황......ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.05.13 16:18  
우와 우와 우와
이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
아아아아아아아 이뻐 이뻐 너무나 이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!
올라오면 꼭꼮꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼭 해야지
망상희 2009.05.13 17:59  
우왕 진짜예쁜거많아보여요!!!!!!!!! ......그래도 못사는 ...... 해외발송때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.14 00:18  
으핫^^ 저는 6월에 가지요~~ㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.05.15 18:26  
우와아!!! 이거 꼭 할꺼야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다파리 2009.05.15 22:12  
우와@_@ 제 취미가 다이어리 꾸미긴데... 탐나는데요? ^^*
제목