저 큰일났음..........

잡담

저 큰일났음..........

혁구졍 1.9k 0

하....... 저 큰일났어요!
제가 5월 30일 시청에 슈퍼주니어랑 샤이니 온다그랬잖아요!
저희학교가 상고인데요,(이름만 상고.... 하는건 인문계보다 훨씬 심함ㅇㅇㅇ)
자격증 많이 따게 하거든요?
워드 1급 자격증 시험을 보는데 저희학교는 상시로 봐요.
...........왜 하필 30일에 봄.
칠판에 날짜적는데 저 속으로 '설마.... 설마 30일.....'
칠판에 크게 적히는 5월 30일. 장난해여 ㅠㅠㅠㅠ
지금 12시에 가도 늦을판인데............. 흐규

선생님이 '난 이때쯤에 보면 좋겠는데...' 하시니깐
그래도 실낫같은 희망을..................
......실낫같은 희망따위 -┌

슬프다..............................
내가 진짜 거의 1년만에 보는건데....................

7 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.05.11 23:11  
시... 시청이요?! 어디시청? 서울? 어디!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <-
혁구졍 2009.05.12 22:33  
광주에요! 광주희망콘서트였나.... ㅇㅇㅇㅇ
사랑해염♡ 2009.05.12 17:32  
정말.... 불쌍하네염 학교가는 토요일임....ㅠㅠ  서울이면 절때 못감
나 대구삼
놀토면더심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀토면밤샘해야되여.....
저광주......차라리놀토가나아여...밤샘하면디져여 ㅠ_ㅠ
망상희 2009.05.12 19:49  
선생님한테 다른날로 바꿔달라그러면 안돼나요? 반에 엞분들 많으시면, 캉분들이랑 떼로 다른날 외치시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 화이팅이에요!
혁구졍 2009.05.12 22:34  
바꿀수없어여.....ㅠ_ㅠ슬픔미다!!!!!! 하...............
제목