불법음원 다운 받는거요.

잡담

불법음원 다운 받는거요.

동방미녀 2.1k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저기 밑에서 얘기가 나온거 같아서 말하는데,

솔직히 제가 좋아하는 동방신기 앨범은 다 사서 듣는데

딴 가수 꺼는 안그래 져요ㅠㅠ

그렇게 많이 음악 듣는것도 아닌데 멜론 가입하기도 그렇궁..

아이고야.. 그래도 잘못된거겠죠??ㅠㅠ

5 Comments
샤플리 2009.05.08 15:44  
네.......뭐..........
저는 엠넷닷컴에서 매달 돈이 5000원씩 나가는데 다 못채우는 경우가 다반사입니다...ㅠㅠ
기다렸어13 2009.05.08 17:41  
저는 에셈 소속 가수들꺼는 앨범사서 리핑해서 듣고요, 뭐 가끔 타이틀 음원 올려주려 에셈가수분들 음원 사서 듣고.. 슞은 전곡 다 사고 그정도. 나머진 안들어여 ㅋㅋㅋ
나좀훈녀 2009.05.10 12:25  
우왕 저랑 비슷하다 전 일담 시디리핑하고 음원 사고 근데 전 뭐 멜론 정액제 있어서*^^*
특별한13 2009.05.08 19:04  
슈퍼주니어앨범은 사고 다른분들 앨범은 스트리밍 충전해서 들어요^^
망상희 2009.05.09 01:37  
저는 그냥 다른가수분들꺼는 음악프로에서만 듣구요, sm분들꺼는 음원사서들어요^^. 슈퍼주니어야, 뭐.... 걍 닥치는대로 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 저는 해외라서 앨범사는게 힘들거든요. 그냥 음원사듣는게 편하고. 대신 불법은 절대 안해요. 솔직히 그게 제가 손수만든 노래라고 생각하면, 열받잖아요!
제목