오늘 이상한 꿈꿨어요^^;;

잡담

오늘 이상한 꿈꿨어요^^;;

꽃혁구 1.7k 0

아, 꿈이었는지 잠결에 들은 헛소리었는지는 모르겠는데..아무튼^^;

제가 어제 시험끝났다고 8시 반인가? 9시쯤에...디게 일찍 잤거든요. 중간에 한 번 알람때문에 깨고 그냥 잤었는데 두번째로 깼었을 때 제가 왜 깬거냐면 그..절친노트 있자나요. 슈퍼주니어나왔던~~~ㅎㅎ^^;
거기서 규오빠가 희오빠한테 야자로 대화했던

"맨날 에프티아일랜드 이홍기랑만 놀고!"
"걘 나한테 잘하잖아~"
"나도 잘하잖아!!!"

이 소리때문에 깼었어요. 귀찮아서 보진 않았지만 동생이 아침에 일어나자마자 컴퓨터로 보고있나 싶어서 규오빠 따라서 나도 잘하잖아~막 하구 은혁이 인마!! 김희철 임마!! 생각나서 따라하면서 웃었거든요. (물론 감기걸린데다 자다 일어나서 그런지 목소리가 안나왔죠^^;)

아침에 일어나니까 동생은 자고 있더라구요. 나중에 동생이 일어나서 제가 물어봤어요.
너 아침에 일어나자마자 컴퓨터 했지? 너 절친노트 봤지? 그러니까 아침에 컴퓨터는 모르겠고 절친노트는 봤다고 그러더라구요. 언제봤냐고 그러니까 어제 저녁 9시에 봤다고 하더라구요.
아..내가 그럼 그때가 아침이라고 착각했나보다. 싶어서 절친노트 슈퍼주니어편 봤지? 하고 또 물으니까 아니, 저번에 했었던 빅뱅편......이라구..하더라구요.....하...

모지...그럼 전 그때 뭘 들은건가여............진짜 똑똑히 들었는데....분명 희오빠랑 규오빠목소리었는데..꿈도 아닌 것 같고 진짜 제가 자다가 눈까지 번쩍 뜨여서(^^;) 따라하기까지 했는데...................
생각하면 할수록 정말 이상한...꿈도 아니고..진짜..^^;;;

휴....아무튼 여기까지 읽어주신 분들 정말 감사합니당*T_T*...T_T.............

4 Comments
★★★★★ 2009.05.02 14:47  
헉 !!!!!! 그러면 혹시.... 희오빠와 규오빠로 변신한 귀신?? ㅋㅋ
꽃혁구 2009.05.03 01:48  
헉 !!!!!! 그, 그럴수도 있었겠네염ㅠ^ㅠ......귀신으로라두 나타나서 내 얼굴좀 보구가짓...아..아니당 내 얼굴 봤으면 기절햇겟당...에궁...ㅠ3ㅠ.
망상희 2009.05.02 19:49  
희님이랑 규오빠가 숙소에서 탈출해서 몰래 오신거 아닌가요 ~~
꽃혁구 2009.05.03 01:52  
힛 우리집까지 와서 싸워주시다닛ㅎㅎㅎ지짜그랫으면 얼마나 좋앗을까염...ㅇ ㅔ잇!!나보구시펏으면말로하지~~~~~또이러케착각의늪에서허우적대구이써염^^;
제목