드디어 중간고사가 끝났습니다!

잡담

드디어 중간고사가 끝났습니다!

하회탈 2.8k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

집에 오는 내내 컴퓨터할 생각에 들떠서..
버스도 잘못 탈 뻔하고,
무튼 그렇게 못 보지도 잘 보지도 않은 성적으로
고1 첫 중간고사를 마쳤구요,
오늘 뒤로 쭉 쉴 생각을 하니 기분이 좋구요,
아 그냥 감동이라구요...^^

5 Comments
펭귄꿱꿱 2009.05.01 18:40  
고1이라 좋겠어요..ㅠㅠ 전 중간끝나도 무한공부해야되여..ㅠㅠㅠ고3의 비애...
오늘 저도 끝났는데 오늘만 쉬려구요^^^^
잡팬 2009.05.01 21:07  
고3은 공부하는 기계라는...ㅠ.ㅠ
망상희 2009.05.02 01:47  
전 중간에 꼈네요^^; 고2. 그래도 해외라 한국고등학생들 생활은 말로만 듣는다는........ 하아, 그래도 공부하는스트레스는 여기나 한국이나 똑같은듯 흑흑
★★★★★ 2009.05.02 14:50  
무지하게 떨리죠?? 저는 중1인데 처음으로 중학교에서 시험봐서 무지하게 떨렸어요 ㅜㅜ 그런데 시험점수가 말이 아니더라구요 ㅋㅋㅋ
김도 2009.05.07 17:35  
저희는 내일끝남. ㅠ_ㅜ
제목