팬과 가수의 관계 정리 ㅎㅎ

잡담

팬과 가수의 관계 정리 ㅎㅎ

잡팬 2k 0

★★★★★★

동방신기(돖) - 카시오페아(캉) : 돖의 농노 캉. 비교적 팬이 가수한테 줄거안줄거 다 퍼주는 관계.

슈퍼주니어(슞) - 엘프(엞) : 죽고못사는 관계. 둘중 하나라도 떨어뜨려놓으면 못살것 같음. 팬인 엞이 가수인 슞의 정신적지주인셈.

둘을 보자면 마치 인터넷소설한편 보고있는것같음

빅뱅(뱅) - VIP(빞) : 서로가 시크함. 팬서비스에 관해서 빞은 이제 해탈상태. 기대는 고사하고 빞한번 불러주면 ㄳㄳ임(미칠것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

SS501(떫) - 트리플s(틆) : 서로 ㄳㄳ. 참 많이 서로를 애낌. 자신들만의 세계에서 알콩달콩 노는것같음

에픽하이 - 하이스쿨 : 둘다 미쳤음. 동네오빠와 여동생사이랄까..맨날 티격태격하면서도 붙어댕기는 커플같음 ㅇㅇ

신화 - 신화창조(신창) : 오래된 파이어에그친구같음. 서로가 서로에대해 참 많이암. 여긴 팬이 가수결혼걱정함.

서태지 - 서태지팬분들 : 가수가 팬을 매우 사랑하고 아끼는 케이스중 본좌중에 본좌. 훈훈한 관계

샤이니 - 샤이니월드(샤월) : 샤이니는 아들이고 샤월은 엄마다. 소소한것에도 감격해서 우시는 샤월

소녀시대 - 소원 : 서로 아껴주는 관계. 서로 감사해 함. 많은 사건들이 터지면서 팬들을 참 아껴함.

원더걸스 - 원더풀 : 엄마와 딸같은 관계. 팬이 가수에게 깊은 모성애를 느끼고 가수는 팬에게 많이 보답하고자함.

카라 - 카밀리아 : 말이필요없다. 이 둘은 가족임. 서로 너무 아껴서 미쳐버릴것만 같은 관계.

팬과 피구하면 팬이 가수고 뭐고 상금에 눈이머는 관계임.

V.O.S - 소울메이트 : 예전부터 알고지내던 동생과 근처 사는 아는 오빠 같은관계. 진짜 친남매처럼 서로 아끼고 친근함.

특이하게 팬들끼리도 마치 가족같이 스스럼없이 서로 애정하는 관계.

배치기 - 배힙 : 팬이 가수에게 욕을배울수있는 특이한 케이스, 동네오빠같거나 반대거나.

팬에게 애정표현을 잘하지않지만 마음속으로 은근히 챙겨주는 st

FT아일랜드 - 프리마돈나 : 동네에서 잘나가는 밴드부 인기짱 오빠와 그 오빠를 짝사랑하는 옆학교 여학생같은 관계.

god - 팬지 : 걍 한 가족. 워낙 많은 일이 있었기때문에 가수가 팬 엄청 아끼고 팬도 가수 엄청 아낌. 팬들은 가수말만 믿음.

신창과 마찬가지로 팬이 가수 결혼 걱정함. 가수가 빨리 결혼 해버렸으면 하는 팬들

세븐 - 럭키세븐(럭세) : 권태기따우 안드로메다로 쳐날려버린 알콩달콩한 신혼커플 st. 가수와 팬이 밀당의 본좌임.

비 - 구름 : 아빠와 딸같은 훈훈한 관계. 가수는 팬이 자기딸같고 귀엽고 마냥 애기같고 팬에겐 가수가 자신의 우상 그 이상임.

보아: 죄송해여 팬여러분들...더좋은모습으로보여드릴께요..시간내서한국활동하겠다는...항상 기다리게해서죄송하다는...

점핑:괜찮음!!미국활동이나열심히하고오셈!!4년버텼는데 그깟몇년못버티겠음?언니말대로바람안피우고잘있겠음!!!

2PM - 핫티 : 옆집 오빠와 옆집 동생이 같이 놈. 옆집 동생은 옆집 오빠를 아주 편하게대하는데 친구들과 공유하기 싫어함

2AM - 아이엠 : 서로 많이 아껴준다. 서로에 죽고못삼

---------------

케이스1

돖: 요즘 피곤하네요.....

캉: 그럼 한국으로 와

케이스2

: 요즘 피곤하다...

엞:그럼 푹 쉬어ㅠㅠ

케이스3

뱅: 요즘 피곤해

빂:나도 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

케이스4

샤이니:요즘 피곤해요

샤월:얼른쉬어ㅠㅠ 불꺼줄까?ㅠㅠㅠㅠ

케이스5

비:아가들아 오빠가 요즘 피곤해

구름:오빠 제가 침대가되어드릴께요 흐어허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이스6

세븐:요즘피곤해

럭세:..?

세븐:피곤해...

럭세:뭐했어? 어제뭐했어? 키스신찍었어? 클럽갔어?뭘했길래피곤해!!!!!!!!!!

케이스7

신화:ㅍㄱ

신창:

케이스7.5

신화:ㅍㄱ..

신창:휴우우우우우........... 역시 나이는 못속여

케이스8

2PM:피곤

핱:ㅋ글은남기고자라

케이스8.5

닉쿤:요즘피곤해효......

핱:얼른자쿤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불펴줄까?

케이스9
2AM:저희 요즘 피곤해요여러분....

IAM:빨리 쉬세요ㅠㅠ 목에 무리가시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2PM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화/신창분께서는 우리(뱅/뷔앞) 보다 더 시크한데.. 음.. 위험해(뭐래) 시크는 우리꺼야(무슨)

----------------

케이스1

샤월:오빠 저 답장안해주면 삐질거에요!

샤이니:답장!^^ 삐지지마요~

케이스2

캉:답장 안해주면 삐질거에요

돖:그래..삐져라..^^;;

케이스3

엞:답장 안해주면 삐짐~~~

규현:ㅇㅇ

케이스4

캉:답장 안해주면 삐질거야

창민:답장

케이스5

틆:답장 안해주면 삐질ㅠㅠㅠ

규종:이쁜이ㅠㅠ답장해줬으니까 삐지지마요~

케이스6

빂:답장안해주면 삐짐

빅뱅:(곧 죽어도안함) (공감공감공감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대채몇개를보냈는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

케이스7

신창:답장X=삐짐

신화:아 유타 안하지 신화는...... (답장X=삐짐.....공식????)

케이스8

엞:답장안해주면 삐짐~

시원:애기야 삐지지마^^ (학하악하악)

케이스9

핱:답장안하면삐진다ㅋ

택:어쩔(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

케이스10

엠:답장 안해주면 삐져도돼요?ㅠㅠ

권:답장이에요~~^^ 삐지지마세요~

케이스11

핱:답장 안하면 삐질꺼에요~

닉쿤:??(못알아들음)

신화:애인생겼어

신창:차이지나 마

돖:애인생겼어요...

캉:김우주가부릅니다.헤어져

슞:애인생겼다

엞:어......? 텔미원몰타임 뭐라구?

샤니:애인생겼어요여러분.

샤월:안돼얘들아난어떻게살라구

투펨:애인생겼어....

핱:안돼. 헤어지면안돼....?

뷔앞은 이제 뭐......진짜 해탈의 경지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뱅이 애인생겼다 그러면 답변 엄청 제각각인데

1. 안돼요 오빠!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

2. (여친사진보고) 쌍수했구만ㅡㅡㅅㅂ저년 코도 세웠음 ㅈㄴ재수없게생겼어

3. 이번엔 또 언제깨지냐

4. 승리는??? 탑은???? 버린거야??????

5. 지가 좋아해서 사귀는건데 응원해줘야죠

17 Comments
잡팬 2009.04.20 11:14  
텔존에서 펌~
바니 2009.04.20 11:34  
그럼 유키스와 저의 관계는....유아들 - 베이비시터 쯤으로 해둬야겠군요...ㅋㅋㅋㅋ
와와 2009.04.20 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
기다렸어13 2009.04.20 15:47  
죽고못사는 관계. 둘중 하나라도 떨어뜨려놓으면 못살것 같음. 팬인 엞이 가수인 슞의 정신적지주인셈. 둘을 보자면 마치 인터넷소설한편 보고있는것같음 - 역쉬 슞엞임 ㅋㅋ / 슞: 요즘 피곤하다... 엞:그럼 푹 쉬어ㅠㅠ - 과연 이럴까요 저희가..;; 아.. 요즘은 삼집때문에 그럴수 있죠.. 하지만.. 하하하 ;; ;ㅅ; 그리고 또 해탈하면 저희아닌가요. 키스신만몇번인가요, 스킨쉽만 몇번인가요...ㅜ
둡순이 2009.04.20 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.04.20 17:06  
><죽고못사는 관계. 둘중 하나라도 떨어뜨려놓으면 못살것 같음. 팬인 엞이 가수인 슞의 정신적지주인셈
꽃혁구 2009.04.20 17:28  
죽고못사는 관계. 둘중 하나라도 떨어뜨려놓으면 못살것 같음. 팬인 엞이 가수인 슞의 정신적지주인셈. 둘을 보자면 마치 인터넷소설한편 보고있는것같음...으항핳! 저희는 이런42...♥^^♥
슈리 2009.04.20 23:54  
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.04.21 00:09  
죽고못사는관계..당연하죠ㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.04.21 00:28  
시험공부하다말고 이거보며 웃고있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있넹~ ㅎㅎ
안뇽해요 2009.04.21 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pespespes 2009.04.21 03:46  
여긴 팬이 가수결혼걱정함.
에서 완전 뿜었는데 가만 생각하니 이해도되고...? 여기가 최고경지다 싶고...?
특별한13 2009.04.21 06:50  
누가쓰셨는지 참잘쓰셨네요..  그죠~잉????
사랑해 2009.04.21 19:34  
되게 재밌네요^^
진짜 그 말들이 맞기도하구요...ㅋ
시우민 2009.04.21 23:31  
케이스가넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★★★★★ 2009.04.23 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기다
망상희 2009.04.23 23:44  
저도 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 해탈 참 많이했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치도록했죠^^. 전 이제 웬만한건 그냥 눈감고 넘어가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
제목