시험인데, 시험인데, 시험인데!!!!

잡담

시험인데, 시험인데, 시험인데!!!!

바니 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

하...
다음주부터 시험인데 전 뭘하고 있는거죠?
간만에 공강이라고 아침부터 지금까지 이너넷만 주구장창 하고...T_T
내일은 또 공방 스케줄...하...

공부는 언제 하죠??
누가 저 좀 말려줬음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지킬 건 지켜가면서 팬질을 해야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 그나저나 잡팬님~ 오늘도 뮤뱅 예약녹화이신가요??

5 Comments
잡팬 2009.04.17 19:22  
전 일을 해야 하는데...ㅠ.ㅠ
내꺼지용 2009.04.17 22:31  
저도 다음주 월요일부터 중간고사ㅠㅠ 시험이라는...;;공부하나도 안하구 이렇게 놀고있답니다ㅠㅠ
망상희 2009.04.18 10:56  
괜찮아요~~ 저는 쏘리쏘리 컴백할때 시험기간이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방은 '못'뛰어서 어쩔 수 없었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백덕에 책을 들고있는대신 열심히 스트리밍올렸다죠 ㅋㅋㅋ
동해여친 2009.04.18 12:06  
저도 시험인데...매일 매일 슈퍼주니어 나오는거 닥본사 하고 있어욤..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13천사날개 2009.04.18 22:18  
저도 이번주 지나고 월,화,수 시험인데 공분 안하고,
슈주나오는 프로그램 일일히 챙겨보고 있어욤....ㅠㅠㅠㅠ
제목