예전같지 않네요...

잡담

예전같지 않네요...

바니 1.3k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

이십줄에 접어들었다고
기억력이 예전만 못하네요...-_-;;
나름 그래도 난 어려!!라고 자부하며 살아왔건만;

애들 나오는 스케줄은 계속 잊어버리기 일쑤고.....

핸드폰 메모기능 없었으면 진짜 큰일났을 거에요...ㅠㅠㅠ
이번주에 우리 애들 나오는 프로그램이 좀 있던데...
폰에 메모해두지 않으면 다 잊어버린다능...ㅠㅠㅠㅠ

어렸을 때 뇌 관리 좀 해둘 걸 그랬나봐요T_T
이제 와서 고스톱을 친들 뭐하리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

5 Comments
특별한13 2009.04.16 21:29  
고스톱은 치매예방에 좋답니다^^ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.04.16 21:42  
전 오늘 점심을 먹었는지 안먹었는지도 헤깔릴때가...ㅠ.ㅠ
슈리 2009.04.17 01:26  
저는 어릴때부터 건망증이 엄청심해서 ㅠㅠㅠ....
망상희 2009.04.18 14:39  
건망증이 두려워서 아직 십대의 끝자락을 붙잡고있는데도 불구하고 고스톱 열심히 치고있어요 ㅠㅠㅠ
NSNY 2009.04.18 21:45  
그냥,......핸드폰에 의존하면서 살고있어요........그게 마음에 편하더라구요, 그냥[] 핸드폰 잃어버리면 끝이다- 라는 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목