포인트 선물하기가 가능해졌습니다~~

잡담

포인트 선물하기가 가능해졌습니다~~

잡팬 1.8k 0

친구의 닉네임을 클릭해서 쪽지를 보낼때 포인트를 같이 보낼수있게 만들었습니다.

넉넉하게 500 포인트 단위부터 보낼수있습니다~

거기다 포인트 보낼때는 수수료 10%를 뗍니다 ㅎㅎㅎㅎ

500포인트를 친구에게 보내면 450 포인트만 가고 50포인트는 그냥 사라집니다 ^^;;;;;

친구에게 포인트가 잘 안보내지면 쪽지로 알려주세요~~

버그나 오류 발견해주시면 10000 포인트 드립니다.

14 Comments
샤플리 2009.04.14 23:59  
우....우와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.04.15 00:06  
200포인트 부터 보낼수있게 변경했습니다..^^;;;
특별한13 2009.04.15 04:11  
수수료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 수수료는 잡팬님통장으로 가나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.04.15 09:49  
그냥 사라져요~ ^^
기다렸어13 2009.04.15 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 전 지금 포인트 아끼는중이라.. ㅜㅜ ㅋㅋ
꽃혁구 2009.04.15 20:22  
우왕.....ㅎㅎ..하지망저는지금포인트모으는중이라...^^;;;;;
내꺼지용 2009.04.15 23:06  
오~ 그렇군요ㅎㅎ 그치만 모으는데 급급해서 막이래 ㅋㅋ
독침선데이 2009.04.15 23:31  
와 나날히 발전하는 아이돌월드
안뇽해요 2009.04.16 00:51  
엄훠... 수수료가 있다니 ..;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수료가 제일 미운뎅 ㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.04.17 01:34  
우와 재미있는 기능도생겼네요!!
NSNY 2009.04.18 00:51  
누.........누가..........포인트 선물좀...........
1개월 끊은지 얼마 안됐는데 벌써 한달이 지났데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망상희 2009.04.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ전 왜 버그나오류쪽에 관심이 쏠리는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤톨이★ 2009.04.18 17:29  
좋은소식인데 ... 저에게 보내주는 사람 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋ소용없네요 ㅠㅠ
sj13 2009.04.18 20:28  
아 받고싶다.......ㅠㅠ
제목