김종운.. 김종운... 김정운..????

잡담

김종운.. 김종운... 김정운..????

혁구졍 1.6k 0

이건 뭔가요! 언제 김종운이 김정운으로 된거져!
....흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정일 셋째아들........ 잠시 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 순간 놀랬뜸 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
오랜만에 컴퓨터하는건데 '김정일 아들 예성'
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 한번 웃었네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
기다렸어13 2009.04.12 11:41  
웃을일이아니에요..
혁구졍 2009.04.12 14:11  
...아하하; 심각하게 받아들이면 이건 아니........라고 생각하겠지만
그래도 걍 쿨하게 넘겨....요....................;;;;;;
잡팬 2009.04.12 11:59  
강아지 같은 기자들이 문제...

하지만..이걸로 예능프로에서 쓸수있는 카드가 하나 생겼다는 긍정적인 요소도 있지만...
뭔가 아헹헹 하다는...
대체 무슨 생각으로........
이리나 2009.04.12 12:04  
같은 이름이라는 것만으로 제대로 확인도 안하고 올린 기자가 어이가 없네요...
안그래도 북한으로 곤두서고있는 때에 플러스요인은 거의 없다고 봐요ㅠ
왜 우린 좋지도 않은걸로 많이 뜨게될가요...........
김종운 김정운 확실이 다른데 -┌
멸치13그램 2009.04.12 13:45  
뭔가요 기자자질 있긴 한건가
혁구졍 2009.04.12 14:12  
기자 때려쳐야할듯 ㅇㅇㅇ
선녕 2009.04.12 14:03  
사실처음엔 웃겻는데....가면갈수록 쫌 걱정된다는.ㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.04.12 14:12  
.................흐응
꽃혁구 2009.04.12 17:11  
김정일 셋째 아들...헐? 어떻게 김종운, 김정운을 헷갈려서 저럴까요..한글 못 읽나ㅡ3ㅡ..휴...정말 어이없넹
독침선데이 2009.04.12 20:27  
저도 깜짝 놀랐어요 참 별일이 다있네요
제목