허......................ㄹ 역쉬 4개 다 맞으신분은 업네영..

잡담

허......................ㄹ 역쉬 4개 다 맞으신분은 업네영..

기다렸어13 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

답은

없다 / 리셋 / 엠카운트다운 / 사탕에서껌으로바뀐것

이라네요 ㅋㅋ

전 편애란걸 모르고 산지 근 3년입니당.

그리고 딱! 처음 들었을때 이 노래구나.. 한건 리셋이그여 ㅋㅋㅋ

글고 다들 뮤직뱅크라고들 하셨는뎁..

뮤직뱅크도 진심 감동 깜짝 깜짝 대박 놀랐었졍..

근데.. 개넷에서 과연 상줄까.. 모바일. 앨범. 등등 다 우리가 높은데 다른분들 주면 어쩌지.. 그러면서 우리가 2위가 되면 열폭하려고 준비중이었는데..

1위라네영.. 그래서 급 흥분 했다죠 ㅋㅋ

암튼 대부분 다른분들은 텔파할때 가장 많이 맞추신 분들 하는뎁..

저는 좀 특별? 하게 다 맞춰야 하거등여..

그래서 다시 문제를 내려..... 핳핳 안하겠습니당.. ㅋㅋ

2 Comments
잡팬 2009.04.10 19:32  
캬~~ 나도 리셋이 땡기던디~
안뇽해요 2009.04.11 21:50  
리셋 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목