엘프된지3년(+오랫만이죠?)

잡담

엘프된지3년(+오랫만이죠?)

13비월지아 1.6k 0

오늘 저 엘프된지 정확히 3년되는날이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘프가 된지 별로 안된것같은데
벌써 3년이라니.....

원래 슈퍼주니어 진짜 싫어했는데
어떤친구가 그생각을 확 바꿔주면서
아에 엘프로 만들어버린 제친구..;;
풋. 요즘엔 절 엘프로 만들어버린걸 후회한다고 하더군요;;

그나저나 아이돌월드 진짜 오랫만인것같아요.TT
매일 들어오긴하는데 글을 쓴적이 어언,.. 하하

고등학교 들어가니 깐 엄청 바빠지더군요;
게다가 우리학교가 혁재오빠랑준수오빠나온학교라
왠지 더 잘해야된다는 그런생각?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 좋은하루되세요

6 Comments
잡팬 2009.04.10 08:16  
공부하시다가 가끔 들어오세요~~
특별한13 2009.04.10 17:25  
^^ 좋은하루되세요ㅋㅋ

저는 방학이라 2주동안 학교랑 등지고있는;;;;ㅋㅋㅋ
기다렸어13 2009.04.10 18:10  
오오 저는 17일 후에 3주년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.04.10 18:59  
저는 3주년 세고 나서 귀찮아서 안셌다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 슈퍼주니어 데뷔하고 한달 후쯤부터 팬이었으니까;; 슈퍼주니어 4주년된 후 12월이 4주년째겠네요^^! 3주년 축하드려요 ~~
둡순이 2009.04.11 19:05  
우와!  3주년 째이세요?'-'+
안뇽해요 2009.04.11 21:54  
와우 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목