저희집 상태가ㅠㅁㅠ

잡담

저희집 상태가ㅠㅁㅠ

ESLJF만을 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저희집은 아파트ㅠㅁㅠ

바로 어제 밤 10정도였습니다
어머니께서 샤워를 하시고 계셨는데 갑자기 물이 안나온다고 하시더군요!!
아버지께서 알아보고 오시니 (저희집이 아파트인데 저희집은 계단의 왼쪽!) 저희집 오른쪽에서부터는 물이나온다고하는데 하필 저희집부터만ㅠㅁㅠ 물이 안나온다규ㅠㅁㅠ
그래서 얼른 어젯밤에 어머니와 아버지, 그리고 동생은 물을 받으러 갓지만 저는 집에서 누워있었답니다ㅋㅋ

어쨋든 그래서 오늘 아침도 어제 엄마가 하고계셨던 사골국물과 아빠가 사오신 김밥으로 대충 채우고 왓는데....
6시에 물이나온다고하능ㅠㅁㅠ

(+물이 저희집부터 오른쪽이 물이 안나오구 안나온 이유가 물탱크가 터졋다고 그러더라구요ㅠㅁㅠ)

4 Comments
잡팬 2009.04.06 17:06  
쿠엑~

물이 안나와서 저는 일주일 동안 머리를 못감았던 아찔했던 기억이...^^;;;
샤플리 2009.04.06 17:07  
아파트에선 가끔 그런일이 있더라구요...ㅠㅠㅠㅠ
저는 주택사는데 가끔 겨울에 물탱크가 얼어버려서...;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기다렸어13 2009.04.06 17:09  
흐익... 저도 아파트에 살긴해도,.. 그런적은 업떠여 ㅠㅠ
잡팬 2009.04.06 17:12  
좋은 아파트 사는거 압니다~ ㅎㅎ
제목