12시가 넘어서 김밥이 땡기는 이 현상...ㅠ.ㅜ

잡담

잡팬 1.5k 0

잠을 자야 하는데..눈은 말똥말똥~~

배는 고프고...ㅠ.ㅠ

급격하게 땡기는 김밥의 유혹...

머리속에서 천국에 있는 김밥들이 어여 오라는것 같습니다...

김밥을 씹고 싶다는...ㅠ.ㅠ

5 Comments
샤플리 2009.04.06 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 짤이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 삼각김밥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2009.04.06 00:47  
그냥 물먹고 잠자기로...ㅠ.ㅠ
특별한13 2009.04.06 03:21  
저꿀떡만드는거 개발했어요ㅋㅋㅋ 물론 떡집에서 만든것처럼은 아니지만
찹쌀반죽안에다가 흑설탕이랑 넣어서 하니까 꿀떡처럼 됐어요^^ㅋㅋㅋㅋ

떡을 너무 좋아해서 떡없는 이나라에서 괴롭습니다ㅠ
어제는 호떡굽다가 기름튀어서 손데이고-0- 에잇!!!!!!!!!!
한국가면 배터지게 먹으리라~~
잡팬 2009.04.06 09:10  
어여 돈 벌어서 독일가야하는 이유가 하나더 늘었다는...ㅠ.ㅠ

특별한13님의 꿀떡~
URDK 2009.04.08 01:32  
배고프다..
제목