아무거나 주워 먹다가 장염에...ㅠ.ㅠ

잡담

아무거나 주워 먹다가 장염에...ㅠ.ㅠ

잡팬 1.4k 0

금요일날 술자리가 있어서 안주를 아무거나 주워 먹었더니..

오늘 아침부터 화장실을 들락날락...

이런 증세는 3년전에 걸려봤던 장염의 증세...ㅠ.ㅠ

술때문에 머리는 아프고..집에서는 봄맞이 청소한다고 난리...

프로야구 한다고 지방방송들은 음악중심방송안해줘서 난리...

파일나비에 올리고 나니 파일나비가 다음메일처럼 다운로드 갯수제한이 걸려서 난리...

ㅠ.ㅠ

내일은 즐겁고 좋은일만 일어 났으면 합니다...ㅠ.ㅠ

5 Comments
바니 2009.04.04 23:56  
헑.........아프시지 마세요....ㅠㅠㅠ저는 오늘 미친듯이 폭식해서 배탈이(...ㄷㄷㄷ)
내꺼지용 2009.04.04 23:59  
파일나비 갯수제한걸렸군요, 이걸 어째ㅠㅠ
특별한13 2009.04.05 04:07  
저도 그아픔 알아요ㅠ 집나가서 개고생하는거와 비슷하다는;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

저는 방금 친한 언니와 오빠와 인절미를 만들어 먹었어요^^
호떡도 만들어먹구ㅋㅋㅋ 한국에서는 대부분 사먹지만 저는 다 만들어먹었어요ㅠ
호떡굽다가 기름 튀어서 손데이고ㅠㅠㅠ 아픕니다-0-
독침선데이 2009.04.05 15:45  
제친구는 지금 위염에걸려서 먹는것 마다 다 토하고있답니다ㅜㅜㅜ 건강이최고예요
Heira 2009.04.05 23:47  
지금은 괜찮아졌나요?? 얼른 나으세요~!!
제목