모바일 우리 1000점도 안넘어요.

잡담

기다렸어13 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

모바일.. 934점 밖에 안되요.

다비치 분들은 8282랑 사고쳤어요 모두 1000점 넘고요,

그렇다고 해서 음원순위가 월등히 높냐구요? 아니요. 절대 높지 않아요.

겨우 100점 차이밖에 안나요.

지금 모바일은 치고 올라와서 대부분 1위권에 올라가는 중인데,

반대로 음원순위는 하락세에요. 모바일 딸린다고 모바일에만 힘쓰면 안되는거 아시잖아요.

천휘 온새 갠카에서 무료 스트리밍권까지 줬는데 설마 그거 사용 안하시는거 아니죠?

이게 우리가 모바일 1위권으로 올라오기 전이라 낮을 수도 있어요.

그런데 다음주는 손담비씨까지 나올텐데, 더 열심히 해도 모자라요 우리.

손담비씨 나온지 얼마 되지도 않았는데 우리랑 모바일 겨우 200점 밖에 차이 안나요.

분명 이상태로 가다간 다음주엔 따라잡힐지도 모르죠?

모바일 딸린다고 모바일만 신경쓰지 마시고,

MP3 다운로드도 꾸준히 해주시고, 벨소리 & 컬러링 모두 쏘리쏘리로 해주세요.

솔직히 저는 하고 싶어도 못하거든요?

LG라서, 도움이 되고싶은데 아무리 제가 벨소리를 사도, 컬러링을 사도 순위에는 반영되지 않는데도 제 벨소리랑 컬러링 쏘리쏘리에요.

반영 되지 않는거 알면서 했거든요? 돈 하나도 안아까웠어요.

비록 차트에는 반영되지 않는데, 사람들이 나한테 전활걸면서 쏘리쏘리를 듣고 홍보되죠.

저 원래 핸드폰 진동으로 해두고 사는데, 요즘 일부로 매너모드 풀고다녀요.

길가다 벨소리 울리면 사람들이 무슨노래지 하고 보기도 하고, 그래서 일부로 전화도 조금 늦게 받고요.

제발 좀 열심히 합시다 우리. 13주 1위하자는말 아예 처음부터 불가능 했다고 볼수도 있어요.

우리가 13주 1위 하기 전에 아마 쏘리쏘리 활동 끝났을걸요? 우리는 소녀시대분들처럼 미니앨범도 아닌 정규앨범이라 후속곡활동도 해야하니까요.

근데 13주 1위하자는 말을 계속 하는건, 계속 열심히 하자는 의미로 같은 엘프끼리 서로 힘내자고 말하는거였는데

말로만 13주 1위 13주 1위 이러지 마시고 제발 좀 열심히 해주세요.

5 Comments
이리나 2009.04.04 13:19  
다 같이 힘을 모아요 정말 열심히 해봅시다!!

멤버들이 기뻐하는 모습 매주 꼭 보고싶어요

우린 엘프니까 할 수 있어요 화이특! ^*^
희님바라기 2009.04.04 13:45  
열심히 해봅시다!!엞여러분~
비공개 2009.04.04 14:12  
열심히해보아요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
미미♥ 2009.04.04 15:28  
우린 엘프니까 할 수 있어요 화이특! ^*^
킹왕짱희 2009.04.04 16:49  
열심히해요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목