노래가좋다 할머니와 엄마와 같이 봤는데.. 편견..깨졌네요.. 하하.. ^^

잡담

노래가좋다 할머니와 엄마와 같이 봤는데.. 편견..깨졌네요.. 하하.. ^^

기다렸어13 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

할머니.. 진짜.. 보시는 내내 웃음짓고 계시고 엄마도 계속 웃음짓고 있고

려욱오빠 나왔을때 재는 목소리가 왜이렇게 예쁘냐며, 말도 조목조목잘하고 노래도 잘하고 얌전하다하고

규현오빠 보면서 그냥 아무말 없이 웃으시고, 잘자요 하니까 더 활짝 웃고..

성민오빠 고음 올라가는 그 노래 부르는거 볼때 쟤도 꾀 노래 잘한다고 하고

예성오빠 보면서 할머니는 쟤가 제일 맘에 든다며 막내같다고 하고

신동오빠보고 뚱땡이 나왔다고는 하는데 웃고계시고, 재주 참 많다 하시고

이특오빠 트로트부르는거보고 쟤는 어려보이는데 의외로 나이 많은거 아시고 깜짝놀라시고

강인오빠보고 쟤도 노래부르는거 보니까 잘하는거 같다하고

은시해오빠는 그냥 웃음만..

그리고 기범오빠 요즘 왜 안나오냐해서 영화찍는다 했고

안나온멤버 몇명이냐해서 3명이라고 희철 한경 기범이라 하고..

마지막 총 결론.. 얘네 노래 못하는줄 알았는데 되게 잘한다며.. 원래 많을수록 노래는 한두명만 잘한다고 하시는데 얘네는 전부다 잘하는것 같다고 니가 왜 좋아하는지 알겠다고..

12 Comments
영운별 2009.04.02 22:25  
역시 슈퍼주니어죠 ㅋㅋㅋ
내꺼지용 2009.04.02 22:27  
뭔가모르게 티비꺼놓고 있는데, 틀어볼까? 하고 틀었다가, 슈주봤다는~ 뭔가 통한듯? 이러고막 ㅋㅋㅋ
오늘 대결노래가좋다는 완전 규현씨 좋았다는!! ㅋㅋㅋ 잘자요~ >.<
킹왕짱희 2009.04.02 22:44  
역시~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.04.02 23:25  
우왕 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 모든세대에 통하는 슈주 ?ㅋㅋ
허밍 2009.04.02 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ저희엄마랑비슷하시네요~ㅋㅋㅋ저희엄마두많이물어보시던데ㅋㅋ
멸치13그램 2009.04.02 23:47  
유후!!!!!!!!!!!!!! 이런프로그램에 많이 출연시켜줬으면 좋겠다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑한다13 2009.04.03 07:05  
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 그냥 연속극 들어가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ggrrr 2009.04.03 10:09  
오호 좋은 현상이예요 욕쉬~ 슈퍼주니어!
13천사날개 2009.04.03 15:18  
좋은현상이에요~!! ㅋㅋ 역시 슈퍼주니어~!
강인한영운이 2009.04.03 16:41  
엄마도 어제 보면서 뻑 갔음~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
엽귀 2009.04.03 18:14  
역시 슈퍼주니어 ㅋㅋ
와우우우우 2009.04.04 00:19  
편견이 완전 깨지셨군요 ㅋㅋ
제목