만우절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

만우절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤플리 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

학원갔다오니 어느새 날이 바껴있네요...대망의 4월1일!!! 만우절!!!!!

오늘 싸이월드 제 미니홈피를 죄다 다나에서 한승연으로 바꿨습니다....
오늘 하루만^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절 기념 즐겨찾기에 추가된 팬사이트 몇개를 돌아다니다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승연 팬사이트가 구하라 팬사이트로 바꼈네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서도 애들이 하루종일 만우절때 뭐할건지 연구하는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기대되는 하루가 될거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
슈리 2009.04.01 00:39  
구하라 팬사이트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 싸이월드한테 속앗어요 ㅋㅋㅋ...
잡팬 2009.04.01 00:59  
만우절을 느끼지 못할 만큼 빡빡한 사회생활을 하고 있는 내 자신이 우울해진다는...ㅠ.ㅠ
잔디동생 2009.04.03 21:49  
저는 학생인데 학교에서 애들이 차렷 경악 이러면 막 ㄲㄲㄲㄲ 소리지르고..........ㅋㅋㅋ완전웃겼어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우후훗 2009.04.07 12:06  
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목