꽃남끝났네요.....+ 싸이월드ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담

꽃남끝났네요.....+ 싸이월드ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

알바끝나고 발에 불이나도록 뛰어와서 겨우겨우보는재미로 일주일을견디고 월요일을 기다리면서 살았는데 ㅠㅠㅠ.... 이제 뭐하고 살아야하나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준표를더이상볼수없다는게 더 슬픔사실 ㅎㅎ.......ㅠ......ㅋ..........

아그리고 싸이월드에 반가운댓글에 구준표 금잔디있길래 머지? 하고 클릭했는데 계속 요청한페이지를 못찾겠다는거에요
계속 해봤는데 문득드는생각이 오늘 만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이월드 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
샤플리 2009.04.01 00:57  
아 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.04.01 00:58  
만우절날 싸이 투멤남이 되었던 상큼한 기억이 ㅋㅋ
슈리 2009.04.01 23:00  
헉 진짜요??? 언제 몇년도에요????!!???
내꺼지용 2009.04.02 17:23  
잠팬님 투멤남? 성별이 남?? 저 첨알았다긔 ㅋㅋㅋ
제목