비욘세? NO~ 앞으로는 소욘세~ ㅎㅎㅎ

잡담

잡팬 1.6k 0

웨이브 타는 소희.. 완전 성숙성숙 .

표정도 쏘핫~~~

머리 휘날리는 소희 ㅎㅎ

뒷태마저 우월한 소희

고양이포즈 ^^

비욘세랑 비교해도 손색없는 우리 소희 비욘세? NO~ 앞으로는 소욘세~ ㅎㅎㅎ

+ 뽀나스

원더걸스의 텔레토비 ㅋㅋ

소희 극고ㅏ극의 모습. 다 잘 소화한다 ^^

3 Comments
잡팬 2008.07.29 18:13  
5년후에는 이효리가 가고 소희가 섹시의 대세가 될것 같은 느낌이..
곰돌이 2008.07.29 19:43  
소희 정말.. 어려도 기럭지하나는 정말;..ㅜ 부럽다..ㅜ
NSNY 2008.07.29 21:14  
끼야하, 소힄 ㅋㅋ 너무 이뻐~몸매는 비욘세...보다는 못하지만- -각은 잡혀 있는데 얼굴은 너무 동안이라는;
팬미팅 텔레토비에서 완전 폭소, ㅋㅋ 꽁트하고 폭행하고=_=;; 마지막 리다의 성질까지 ㅋㅋ
제목