다들 어디사세요?

잡담

다들 어디사세요?

클렌징폼 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

예~전에 가입인사만 하고 덧글만 남기고 사라지는 폼입니다,
주말을 이용해서 자주 들리고는 있지만.....
엄청 자주는 아닌듯 하네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때마다 글올리....지는 못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 친해져봐요!!!! <

밑에 글보고 미미♥님이 저랑 같은 수원人이라는걸 알고 그냥 물어봅니다.
다들 어디사시나요?

그리고... 우리 슞돌이들 1위 축하해~

14 Comments
샤플리 2009.03.29 22:00  
저는 부산삽니다~^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마들렌 2009.03.29 22:06  
전 여튼 수도권아니고 지방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.03.29 22:17  
아~전 서울사네요^^
라고말하고싶지만요ㅋㅋㅋㅋ 제2의 도시라고는 하지만 짜져있는 도시..부산에삽니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.29 22:24  
부산분들이 의외로 많다는~ 그래도 수도권이 최고~ ^^
13오리특 2009.03.29 23:05  
부산에 살아요ㅎㅎㅎ
클렌징폼 2009.03.29 23:13  
부산사시는분들 디기 많으시네요~ 우왕
미미♥ 2009.03.29 23:19  
>< 와ㅣ,,,,부산 좋아요>??????????????
내꺼지용 2009.03.30 00:08  
저는 대구 ㅎㅎ
펭귄꿱꿱 2009.03.30 00:35  
대전이용~~~~
특별한13 2009.03.30 03:29  
지금은 독일에있지만 한국에서는 경기도안산ㅋㅋㅋ

놀러오시와요~
엽귀 2009.03.30 06:42  
부산살아요 ㅎㅎ
카밀 2009.03.30 07:38  
포항이열ㅋㅋ (←아시는 분들도 있죠?)
13민트초콜릿 2009.03.31 12:42  
전 제주살아요~ ㅠㅠ
까꿍r 2009.03.31 18:40  
저두 제주ㅠㅠ
제목