DSP에서 데뷔하는 7인조 여자아이돌 그룹

잡담

잡팬 2.3k 0

올 가을 데뷔하는 DSP의 7인조 여자아이돌 그룹

김재경

노을

민지혜

오세미

이주빈

장지수

8 Comments
잡팬 2009.03.28 21:56  
dsp너무 비주얼 쪽으로 가는듯..
샤플리 2009.03.28 22:15  
이...이쁜데 노래는 과연..........

근데 카라는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마들렌 2009.03.28 22:16  
흠....................................
내꺼지용 2009.03.28 22:19  
갠적바람은 카라부터 더 확실히 밀어주고 이분들 좀 천천히 나왔음좋겠네..ㅠㅋㅋ
기다릴게13 2009.03.28 22:25  
헝.. 장지수.. 내 친구랑 네임이 똑같군녕
볼매 2009.03.28 23:37  
다들 이쁜신데 ㅎㅎ 과연 노래는 어떨까요??
멜롱메롱 2009.03.29 01:22  
카라도 묻치는데... 과연 7인조는...
안뇽해요 2009.03.29 18:14  
이쁘다증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제목