포인트 경매 궁금한거여,,,,

잡담

포인트 경매 궁금한거여,,,,

키네 1.5k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

저 나중에 포인트 경매 생기면 할려는데여,,,
근데 그 경매 끝나고 보니깐 입찰 결과에... 포인트 입찰이 1,000점도 있는데,, 왜 그 보다 더 낮은 포인트가 입찰이 되는거져?ㅋ

어떻게 하면 낙찰 되는건가여?ㅎ

6 Comments
특별한13 2009.03.28 16:36  
경매 참여포인트 50는 빼고 돌아와요......
입찰하신 포인트만요^^
키네 2009.03.28 16:40  
제가 물어본거는 그게 아니라여,,, 포인트가 더 낮게 입찰한것도 있는데,, 왜 그게 낙찰이 되냐구요,,ㅋ
샤플리 2009.03.28 17:19  
무조건 높거나 낮은 포인트 입찰이 아니라, 최저가 단독 입찰...이라고 해야하나? 그런방식이예요~^^
만약 1포인트를 입찰했는데, 1포인트를 입찰하신분이 여러분이고, 2포인트 입찰한 사람이 한명이라면, 2포인트 입찰한 사람이 낙찰되는....그런방식이요 ㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.28 17:36  
최저가 단독입찰  이 일곱글자로 모든 규칙이 다 나타납니다..^^;;

10포인트 3명
11포인트 4명
12포인트 2명
13포인트 5명
14포인트 1명
15포인트 8명
16포인트 2명
17포인트 1명
18포인트 2명....

이렇게 되어있다면, 당첨자는 14포인트에 단독 입찰하셨던 분이 걸리게 되는것입니다.
안뇽해요 2009.03.29 18:11  
이거 한번도 못해봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
키네 2009.04.04 17:02  
아ㅡㅡ,ㅡ 한마디로 순 운이네여,,ㅋ
제목