팬질 몇년되셨어요?

잡담

팬질 몇년되셨어요?

나좀훈녀 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

그냥 궁금해서욬ㅋㅋㅋ
자기가 좋아하는 가수
팬 되기 시작한지 , 좋아ㅎㅏ기 시작한지
얼마나 되셨어요?

음...전..슈퍼주니어 데뷔 전부터 좋아햇으니까
이제 거희 3년 5-6개월?

15 Comments
특별한13 2009.03.28 15:57  
저는 미합대에서 은혁오빠 번지점프할때부터ㅋㅋㅋㅋ
잡팬 2009.03.28 16:01  
전 서태지때부터...^^;;;;;
온슈특 2009.03.28 16:07  
전 고작 돈돈때 합류했으니까 거의 2년..? 그것도 반올림해야지...ㅎㅎㅎㅎ
그치만 다른 엞분들한테 팬심은 지지 않아요!!
특별한13 2009.03.28 16:13  
그런마음가짐 좋아요좋아요^^
바니 2009.03.28 16:14  
전 팬질은 H.O.T. 때부터 했지만...지금 좋아하기 시작한 애기들은...1년 안되었네요ㅋㅋ
샤플리 2009.03.28 17:06  
팬질 입문은 5년전 동방신기로 시작했지만.........지금 천상지희 팬질은 2년 되어갑니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다롱 2009.03.28 17:39  
한 이삼개월 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따끈따끈한 VIP임 ^-^
써니짱 2009.03.28 17:52  
저는...보아 가 첫팬질의 시작이라고 볼수 있지만... 사실상 그냥 Tv나오면 보는거 말고는 딱히 한일이 없고, 본격적으로 소녀시대 좋아하면서부터 팬카페 가입하고, 자료 꼬박꼬박 챙겨보고 하면서 빠진건 2007년 9월부터니까 1년반 됐네용 ㅎ
마들렌 2009.03.28 21:34  
전 진짜 꼬꼬마때부터 H.O.T. 테이프 모으고 그랬었는데
몇년이.................................
샤초코 2009.03.28 21:58  
음... 동방신기가 첫팬질이죠...ㅎㅎ 그 전엔 가수들에 대해서 관심이 없었다기 보다....몰랐죠... 한 5년쯤 됬겠네요...ㅎㅎ
ESLJF만을 2009.03.28 23:04  
전... 지금이 처음입니다-_-
사실 슈퍼주니어 좋아한지 2008년 초엿으니까 1년이 다된거네ㅋㅋ
마앙 2009.03.29 01:30  
에쵸부터 치면 13년-_-;; 슈주는 3년 조금 넘었네요? 3년반 약간 안 됐나... 데뷔하고 얼마 안 되서 좋아하기 시작했으니
잡팬 2009.03.29 01:48  
http://www.idolworld.co.kr/bbs/board.php?bo_table=idol_poll&wr_id=263&page=4

여기에 설문조사가 되어있어요 ㅎㅎㅎ
혁구졍 2009.03.29 09:38  
슈퍼주니어 미라클때부터 좋아했으니깐 한 3년정도?
안뇽해요 2009.03.29 18:10  
허윽 ; ㅋㅋㅋㅋ동방신기..? 슈퍼주니어..ㅋㅋㅋ
제목