엘프님들 이제부터가 더 중요해요

잡담

엘프님들 이제부터가 더 중요해요

기다릴게13 1.6k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

솔직히 말해서, 이번주는 통합차트라서 앨범이 들어갔으니
우리가 1위를 했어요.

하지만 시청자선호도 차트 점수를 보셨으면 아셨듯이,

저희는 2000점대였습니다. 소녀언니들은 5000점대였구요.

무조건 표를 많이 받는게 중요한게 아니에요

3~40대 분들의 표를 많이 받는게 더 중요해요.
(그러니까 부모님 주민번호로 가입해서 투표하는거죠.)

소녀언니들은 3~40대 삼촌팬들이 많아서 5000대가 나온거고,

저희는 1~20대 소녀팬들이 많아서 2000대가 많이 나온거에요.

그리고, 디지털 음원점수도 보셨죠?

하긴, 그정도면 되게 잘한거에요.

제가 알기로는 아마 3월 통합차트가 2월 22일부터 라는 소리도 있던데 우리 음원 나오기 전부터 시작된거라 그정도면 되게 잘한거였어요 ^^

다음주부터는 오로지 음원 + 모바일이니까, 많이 신경써주셨음 해요.

저희 스트리밍은 어딜가나 뒤쳐지지 않는데 모바일 많이 딸리는거 다들 아실거라 믿고, 그러니까 열심히 하실거라 믿어요.

다운로드 차트는 대부분 1위권 올라갔고 2,3위니까 괜찮은데 모바일 중요해요 ^^

그리고 어제 정수오빠 편애엘프만 간거에요?
우리는 13명을 지지하는 엘픈데 왜 자기가 조금 더 좋아하는 멤버가 나왔다고 소리를지르는지..
다들 어제 보셨으면 느끼셨을텐데 유독 정수오빠 나왔을때 함성소리 컷던거 알아요?
그거는 좀 고쳐졌으면 하네요. ㅠㅠ

아 진짜...... 할머니댁에서 가족들이랑 다 같이 봐서 더 눈물 나고,
엄마랑 아빠는 뭐 그까짓걸 가지구 우냐하고, 쟤네(슈주)는 한번한것도 아닐텐데 왜 우냐는데 진짜 더 눈물나더군요..

저희 뮤뱅에서 처음했거든요.. 1위..

7 Comments
김장 2009.03.28 10:27  
데뷔 이후 뮤뱅에서 처음이었나요? 2집때부터 팬이어서 잘 몰라요ㅜㅜ
기다릴게13 2009.03.28 10:39  
아마 그런걸로 알아요, 한창 U로 할때는 뮤뱅에서 상 안준걸로 아는데.. ;ㅅ; 돈돈땐 엠카랑 인가빼곤..
꽃보다열셋 2009.03.28 10:39  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...열심히스트리밍돌려요...!
혁구졍 2009.03.28 11:22  
그러니깐요.. 저희 뮤뱅에서는 1위 처음한거져 .......ㅠ_ㅠ
킹왕짱희 2009.03.28 12:37  
뮤뱅에서 처음이었나요?
jjjjj 2009.03.28 22:47  
아진짜....정수오빠무릎꿇고울을때진짜.....막....벅차서....ㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.29 18:07  
어흑 ㅜㅠㅠㅠ 기쁜데ㅜㅜㅜㅜ 이제부터가 더 중요한거져ㅜㅜ
제목