럴수럴수 이럴수가

잡담

럴수럴수 이럴수가

안뇽해요 1.4k 0

말도안돼...
정말 지방인들은 서러워서 어찌 살란말인가...
어떻게 이럴수 있지 ...
완전 배신이야진짜....
엠비씨...믿었는데....

오늘밤만 재워줘가 안나와요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어떻게 이럴수가 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 얼마나 즐거워 햇는데ㅜㅜㅜㅜ
내가 얼마나 기대 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
야자끝나고 와서 완전 그것만 기달렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 말도안돼는일이ㅜㅜㅜㅜ
난 정말 충북이 싫어 !
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이렇게 배신때리다니ㅜㅜㅜㅜ
밉다증말 ㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 슈퍼주니어 일위 정말 짱 ! 자랑스럽다ㅜㅜㅜ

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★

-특별한13님 이 문구 사용해도 괜찮죠 ?

4 Comments
슈리 2009.03.28 00:27  
그럴때가 제일싫음진짜 ㅠㅠㅠ... 근데 전 방송을해도 못봄 ㅠㅠ 부산에도 방송하나요??ㅠㅠ
안뇽해요 2009.03.28 00:49  
잡팬님 말로는 안한다고 그러던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
특별한13 2009.03.28 00:32  
괜찮습니다~~ 저는 쿨하니까요^^
저는 문구제조기니까요ㅋㅋㅋ

090327 오늘을 절대로 잊지못할꺼에요.
안뇽해요 2009.03.28 00:49  
제목