오늘의 모험이랄까요-

잡담

오늘의 모험이랄까요-

한종 1.4k 0
※최소 3줄 이상 되지 않는 글은 삭제 처리되오니 도배성 글에 주의해 주시길 바랍니다.

ㅋㅋ 오늘 완전 모험했습니다-
과실에서 동기들과 몰래 술한잔- ㅋㅋ
맥주 피쳐와 소주 세병,
무려 여덞명이서 작살을 냈다죠 ㄱ-
술은 우리 대장님이 사주셨어요!!
(저희 건축과 특성상 오년제라서리, 01학번 선배가 계시다는 ㅋㅋ)

닭모래주머니랑 잡다 안주를 사서 과방으로 집합!
게임을 하면서 격했다죠-ㅋㅋ

스쿨버스를 탈때 술마신사람 걸러낸다는 소리를 듣고 움찔!,
조심스럽게 버스 커텐으로 얼굴을 가렸답니다-

ㅋㅋ 재밋었어요, 이런경험 있으신분..
손!!!!!!!!!!!!!!!!

6 Comments
잡팬 2009.03.27 23:19  
전 학교 벤치에서 잠잔적도 많답니다 ㅎㅎ

6명이서 소주한상자(30병) 먹고 이틀을 고생한 기억도...^^;;;;

다 젊을때의 추억입니다 ㅋㅋㅋ
한종 2009.03.28 13:25  
..엠티가면 저도 그러지 않을까, 저희는 병대신 피티로 산다더군요 ㄷㄷ
특별한13 2009.03.27 23:21  
ㅋㅋㅋ부러워요~~

★슈퍼주니어,첫1위 축하하고 고맙고 사랑해요★
한종 2009.03.28 13:25  
ㅋㅋ 해보세요 나중에 재밋었요 ㅋㅋ
안뇽해요 2009.03.28 00:13  
허윽 ;; ㅋㅋㅋ
닭모래주머니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일명 닭똥집 저 정말좋아해여ㅜㅜㅜ
한종 2009.03.28 13:26  
쫄깃쫄깃하잖아요 ㅋㅋ
제목